AHola, necesito me puedan aclarar unas dudas. No se pq pero el cake por dentro cuando lo rebano esta como beteado y duro en esas lineas no se pq yo uso batidora manual y pongo a batir las claras a punto de nieve luego anado azucar hasta que este brillosa y anado yemas y bato por 2 minutos luego agrego harina y por ultimo la mantequilla derretida. Si alguien puede aclarar mi duda mil gracias
Hola me resulta extraño que la mantequilla la pongas al final. Normalmente se mezca al principio con el azúcar.
Creo que debe ser la mantequilla, que al solidificarse te hace esas trazas más oscuras.
Prueba a intercalar Harina, mantequilla, Harina, Mantequilla, Harina. Acabar con un sólido te dará mejor resultado y se te mezclará mejor ir intercalando los dos últimos ingredientes.
Espero que te sirva.
Un Saludo.
Xènia Roca
AHola y muchas gracias por responder. Eso es exactamentelo que me pasa el cake sale normal y sube bien y lo toco bien ,absorbe bien el sirope pero tiene esas trazas duras segun la receta la mmantequilla debe ir derretida al final pero voy a intentar intercalando solido liquido .muchas gracias
Bon dia, pues espero que te ayude. Ya me explicarás qué tal.
Un Saludo.
Xènia Roca.
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