La Mejor Mantequilla Para Postres...

Español By FCasals Updated 29 Apr 2014 , 8:00am by Hachiko

FCasals Posted 15 Apr 2014 , 5:13am
post #1 of 2

Recientemente he vuelto a la pasteleria luego de muchos años de ausencia.  Historia larga corta, luego de mudarme a Estados Unidos he descubierto muchas marcas diferentes de mantequilla, y ya que hay muchas recetas que usan mantequilla estaba buscando una rica en sabor.  Tienen sugerencias, basado en experiencias personales, con diferentes tipos de mantequillas en cuestión de textura y sabor?

1 reply
Hachiko Posted 29 Apr 2014 , 8:00am
post #2 of 2

Hola, yo no vivo en Estados Unidos pero te sugiero que vayas probando por ti misma las marcas. Para repostería te aconsejo que busques una mantequilla sin sal, de preferencia, y a veces para la elaboración de panadería existen mantequillas especiales adaptadas para tal uso. ¡Suerte en tu búsqueda!

Quote by @%username% on %date%

%body%