TartasImposible Posted 10 Feb 2014 , 6:13pm
post #1 of

Hola amig@s! 

 

Una preguntilla: cuando tiño el chocolate blanco de modelar, lo hago con colorante en gel y lo trabajo bien para que quede un color uniforme. El problema es que cuando la masa se enfría y está en contacto con el aire durante un tiempo, el exterior coge un color más intenso que el interior y a la hora de aplicarlo noto cambios de tonalidad y a veces perjudica los diseños. ¿cuál creéis que puede ser el problema?

 

Mil gracias y un saludo!

 

Isa

2 replies
bananabread Posted 16 Feb 2014 , 5:34pm
post #2 of

Hola, usa colorantes para chocolates.

TartasImposible Posted 16 Feb 2014 , 6:48pm
post #3 of

Muchas gracias babanabread, ya me comentaron, ais, error de principiante, había usado los colorantes wilton con base de agua pero acabo de comprar un pack especial para chocolate con base de aceite.

 

Gracias y un saludo!

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