cakelove2105 Posted 19 Dec 2013 , 8:30pm
post #1 of

Hola amig@s,

 

Si no es mucha molestia me gustaria que compartieran recetas para un buen frosting o Suspiro como le dice en mi pais. Es q por mas que trato el mio no me queda con buena consistencia para decorar, mis decocraiones pierden forma. Por Favor ayudenme :(

 

Gracias de antemano :)

6 replies
VinaBaby75 Posted 25 Dec 2013 , 5:35am
post #2 of

SI ES EL DE MANTEQUILLA TIENES QUE GRADUARLE EL AZÚCAR. PRUEBA ECHANDOLE UN POCO MÁS. TIENE QUE FORMAR PICOS ESA ES LA CONSISTENCIA PARA QUE NO SE TE BAJE LO QUE HAGAS. TAMBIÉN SI EL CLIMA ESTA HUMEDO TAMBIÉN AFECTA.ALGUNAS VECES YO UTILIZO EL ABANICO PARA QUE VAYA SECANDO EL AZUCARADO .

IsaSW Posted 27 Dec 2013 , 1:51am
post #3 of

Yo descubrí, que es la mantequilla que es la que no hace un buen frosting para decorar, descubrí la receta de una señora "Zambito" en la internet, esta en youtube, y al comprar el hi ratio shortening es que hace una gran diferencia, y el sabor es muy rico. yo pedí ese shortening por amazon y fue como descubrir otro mundo.

cakelove2105 Posted 27 Dec 2013 , 1:54am
post #4 of

Gracias a ambas por el aporte :)

cakelove2105 Posted 27 Dec 2013 , 1:55am
post #5 of

Quote:

Originally Posted by IsaSW 
 

Yo descubrí, que es la mantequilla que es la que no hace un buen frosting para decorar, descubrí la receta de una señora "Zambito" en la internet, esta en youtube, y al comprar el hi ratio shortening es que hace una gran diferencia, y el sabor es muy rico. yo pedí ese shortening por amazon y fue como descubrir otro mundo.

Me pasas el link de uno de los videos por favor? gracias

IsaSW Posted 27 Dec 2013 , 4:22pm
post #6 of

http://www.youtube.com/watch?v=zB4ibkH0V_4

 

 

Con este frosting es muy fácil alisar el frosting, no hay burbujas de aire.

dgHappycakes Posted 5 Jan 2014 , 6:39pm
post #7 of

Hola yo utilizo el frosting de wilton original que es a base de mantequilla sin sal y shortening manteca vegetal CRISCO :)

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