Relleno Para Bizcochos???

Español By carmenDe Updated 3 Jan 2014 , 5:47pm by didelizabeth

carmenDe Posted 14 Dec 2013 , 3:57am
post #1 of 4

AANunca he rellenado un bizcocho, quisiera saber que me recomiendan ponerle y cuanto tiempo antes de comerse el bizcocho se debe rellenar para q no se dañe?

3 replies
VinaBaby75 Posted 25 Dec 2013 , 6:07am
post #2 of 4

ACÁ EN P.R. MAYORMENTE SE FORRAN SIN RELLENO.

LE PUEDES PONER JALEA DE PIÑA ,CREMA CHANTILLY, NUECES CON ALGUN OTRO RELLENO ETC.

SE LE PONE EL RELLENO  EL DÍA QUE LO VAYAS A FORRAR. LO HUMEDECES Y DESPUES LE PONES EL RELLENO. 

cakelove2105 Posted 25 Dec 2013 , 3:20pm
post #3 of 4

Tambien si te gusta la guayaba o guava, no se como se llame donde vives, puedes comprarla en pasta. Le pones un poco de agua y la pones a hervir a fuego lento. Se convertira en una jalea y ahi se la pones cuando enfrie. Los Dominicanos mayormente somos lo qk usamos ese tipo de relleno. el de pina tambien es muy popular. el de Pina tambien lo puedes aser tu misma en casa y es mas practico y fresco.

 

 

Ojala te sirva :)

didelizabeth Posted 3 Jan 2014 , 5:47pm
post #4 of 4

AGanage, tanto para relleno y como decorado o base antes de aplicar fondant, es estable delicioso, no burbujas so tu cake estará estable, y es fácil y no muy caro, si te interesa te paso la instrucciones

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