Auxilio!!!!!

Español By Betty Cesar Updated 22 Dec 2013 , 7:47am by Betty Cesar

Betty Cesar Posted 6 Dec 2013 , 4:25am
post #1 of 7

AHola de nuevo!!!! Amigas necesito hacer un buttercream de café para unos cup cakes!!!! Ese no es el problema, si no que no lo quieren muy dulce y no se que hacer para que tenga una buena textura la crema y la pueda trabajar con la duya!!! Por favor, ayúdenme por favor!!! Les estaré completamente agradecida!!!

6 replies
MariaLovesCakes Posted 6 Dec 2013 , 3:27pm
post #2 of 7

Ay bendito... espero que te haya ayudado alguien... Realmente yo nunca he hecho un frosting de cafe pero me imagino que lo puedes hacer de chocolate y echarle cafe liquido para la consistencia.  Para que no sea muy dulce, puedes usar mitad mantequilla y mitad Crisco o si lo quieres todo de Crisco echarle una cdta de sal a la mezcla. (2 lb de azucar)

Betty Cesar Posted 6 Dec 2013 , 7:33pm
post #3 of 7

AHola gracias por comentar... La cuestión aquí, es que en mi área no se encuentra el crisco

MariaLovesCakes Posted 6 Dec 2013 , 9:47pm
post #4 of 7

Oh, ya veo... bueno si son cupcakes, puedes usar solo mantequilla y no mezclar tanto liquido en la mezcla del icing para que no te quede muy blandito.  :)

Betty Cesar Posted 6 Dec 2013 , 10:43pm
post #5 of 7

AMuchas gracias! Lo tomaré en cuenta! Y de verdad cada una de las aportaciones de ustedes son importantes y maravillosas! Millones de gracias!!!

pastelesymas_isa Posted 21 Dec 2013 , 11:43pm
post #6 of 7

utiliza cafe con leche, claro considera 1/4 tza.

ó bien puedes utlizar esencia de cafe..

Betty Cesar Posted 22 Dec 2013 , 7:47am
post #7 of 7

APastelesymas_isa!!! Muchas Gracias!!! Asi lo haré!!! Felices fiestas!!!

Quote by @%username% on %date%

%body%