jemchina Posted 15 Nov 2013 , 2:43am

AHola, el leido varias recetas Latina de ponque. Casi toads dicen que el bizcocho se debe mojar con syrope. El pound cake Norte Americano es casi igual per no require el syrope.

Si no se le pone el syrope , que effector tiene? Se puede eliminar?

7 replies
minaly77 Posted 15 Nov 2013 , 11:25am

Yo pienso que es cuestión de gusto latino de mojar los bizcochos,  pero si a uno le usta seco no se tiene que mojar. Aquí en Puerto Rico se acostumbra a hacerlos bién mojadito.

minaly77 Posted 15 Nov 2013 , 11:26am

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Originally Posted by minaly77 
 

Yo pienso que es cuestión de gusto latino de mojar los bizcochos,  pero si a uno le gusta seco no se tiene que mojar. Aquí en Puerto Rico se acostumbra a hacerlos bién mojadito.

vickyonixjoel Posted 19 Nov 2013 , 1:08am

y como uno le hace para mojar el bizcocho ????

Roseyrod Posted 19 Nov 2013 , 5:23pm

Muchas gente Puertoricuenas no le dan esa receta a nadie.

jemchina Posted 20 Nov 2013 , 12:32am

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Originally Posted by vickyonixjoel 
 

y como uno le hace para mojar el bizcocho ????

aye muchas recetas para el sirope. Algunos tienen liquor otros son simple sirope de agua y azucar.

silva1214 Posted 20 Nov 2013 , 4:19am

AAsi es Como yo lo ago..

1 Lata de leche condensada 1.lata de leche evaporada 1 lata. De media crema 2 cucharitas de vainilla 1/4. De taza de rompope

Todos Los ingredientes Los pongo a herbir y ya que se enfrian se Los pongo al cake.

romanzapr Posted 24 Nov 2013 , 11:40pm

AEl syrop del bizcocho de PR:

Hervir 2 tazas de agua con 1 taza de azúcar y la cáscara de un Limón por 5 minutos.

Se deja enfriar y cuando vayas a mojar el bizcocho le echas al syrop 1/4 taza de licor. Yo le echó ron Palo Viejo.

Ese syrop rinde para un bizcocho de 10 pulgadas más o menos.

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