Hola De Nuevo

Español By Betty Cesar Updated 6 Dec 2013 , 6:35am by anavillatoro1

Betty Cesar Cake Central Cake Decorator Profile
Betty Cesar Posted 13 Nov 2013 , 2:10am
post #1 of 6

ASaludando a todas las chicas de este foto!

5 replies
Dacil Cake Central Cake Decorator Profile
Dacil Posted 14 Nov 2013 , 7:20pm
post #2 of 6

Quote:

Originally Posted by Betty Cesar 

Saludando a todas las chicas de este foto!
Betty Cesar Cake Central Cake Decorator Profile
Betty Cesar Posted 6 Dec 2013 , 4:14am
post #3 of 6

AMuchísimas gracias por el dato, tengo que hacer rosas y quiero que tenga una textura firme. Ahora bien, en vez de poner vainilla se puede agregar sabor sin color!? Afecta en algo el producto!? Millones de gracias desde el D.F!

anavillatoro1 Cake Central Cake Decorator Profile
anavillatoro1 Posted 6 Dec 2013 , 6:15am
post #4 of 6

AMiel de caro alluda a la elastisidad de el fondant yo le pongo 2 cucharadas y 1 cuchardita de vainilla clara o mitad mitad de extracto de limon o le pued es s poner extracto de almendra y es superior el sabor de el de la tienda

Betty Cesar Cake Central Cake Decorator Profile
Betty Cesar Posted 6 Dec 2013 , 6:27am
post #5 of 6

AEntendido y anotado!!!! Muchas gracias!!!! Te lo agradezco mucho @anavillatoro... Porque honestamente el fondant que e comprado (sin excepción) tiene sabor a plástico o a crema de cuerpo!!!

anavillatoro1 Cake Central Cake Decorator Profile
anavillatoro1 Posted 6 Dec 2013 , 6:35am
post #6 of 6

ADe nada, yo de todas maneras ni me como el fondant pero a mis hijos les encanta, si quieres te puedo mandar la receta que yo uso, me puedes mandar un mensaje privado con tu email.

Quote by @%username% on %date%

%body%