Pan Y Pasteles Que Duren

Español By chilu4ever Updated 24 Oct 2013 , 5:42pm by Gees

chilu4ever Cake Central Cake Decorator Profile
chilu4ever Posted 23 Oct 2013 , 2:49am
post #1 of 2

HOLA

 

NECESITO AYUDA. HICE PAN DE MUERTO Y QUIERO SABER COMO HACER PARA QUE ME DUREN BIEN, YA QUE AL DIA SIGUIENTE SE HACEN DUROS,

LOS INTENTE PONER EN TUPPER PERO PARA VENTA QUE DEBE LLEVAR LA MASA PARA QUE SE CONSERVEN BIEN :sad: YO VEO QUE LOS DE PANADERIA DURAN MUCHO ESPONJOSOS

1 reply
Gees Cake Central Cake Decorator Profile
Gees Posted 24 Oct 2013 , 5:42pm
post #2 of 2

No te sabría decir que usan exactamente en una panadería, quizás sea algún tipo de conservador, pero personalmente para que el pan me dure mas tiempo blandito, lo meto a una bolsa de papel de estraza, la que regularmente te dan en la panadería y luego en una bolsa de plástico, asi me dura hasta 3 días como recién hecho, luego de manera natural se va poniendo duro, pero igual pasa con las panaderías...

Saludos! se me antojó el pan con chocolate caliente! :-)

Quote by @%username% on %date%

%body%