adoracioneficaz Posted 14 Sep 2013 , 1:27am
post #1 of

Hola amigas. En esta ocasiòn le escribo para solicitar su ayuda con relaciòn a un azucarado que  sea bueno para espatulear. Vivo en puerto Rico y hace bastante calor. La que me pueda ayudar gracias, gracias.:smile::smile:

7 replies
NOVATILLA Posted 15 Sep 2013 , 2:42am
post #2 of

Hola yo soy de Mexico y no se que es espatuleado..explicame y  asi se si podre ayudarte

anavillatoro1 Posted 15 Sep 2013 , 3:04am
post #3 of

ATalves si buscas en wilton español la receta de allí es de manteca vejetal y azucar glas q soporta el calor, puedes probarla en un pastel chiquito (imajino que espatulear es que quede lisito con espatula)

adoracioneficaz Posted 15 Sep 2013 , 12:42pm
post #4 of

Espatulear significa que al colocar el azucarado este quede liso.

adoracioneficaz Posted 15 Sep 2013 , 12:45pm
post #5 of

Anavillatoro1 gracias por tu informacion. Se agradece de corazon.

anavillatoro1 Posted 15 Sep 2013 , 7:12pm
post #6 of

ADe nada no c cual receta de betun usas para tener idea d la consistencia, pero tus pasteles se ven lindos saludos

adoracioneficaz Posted 17 Sep 2013 , 4:16pm
post #7 of

La receta que utilizo es la siguiente:

 

2/3 taza de aua

1 1/4 taza de manteca vegetal

4 cuccharadas de polvo de merengue

3 libras de azucar pulverizada

1/2 cucharadita de vainilla

1/2 cucharadita de almendra

1/4  cucharadita de sabor mantequilla

anavillatoro1 Posted 20 Sep 2013 , 1:42pm
post #8 of

ASuena como la receta de wilton, q manteca le echas? Has provado la de arto radio? La venden enlas tiendas especializadas en repostería y aguanta mas el calo, saludos

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