Urgenteeeee.

Español By jochabel Updated 16 Sep 2013 , 2:35am by jochabel

jochabel Cake Central Cake Decorator Profile
jochabel Posted 5 Sep 2013 , 3:41am
post #1 of 11

No se que esta pasando con la Satin Ice.  Esta saliendo malisima, se agrieta, cuando no coge burbujas, de verdad que es horrible.  Se le podra añadir tragacanto?  Cuando llego al principio hace tiempo atras, era lo mejor.  Podia caer el diluvio mas grande y no sudaba, ahora si el tiempo esta húmedo, suda y comienza a bajarse. Si le digo del color crema, FATAAAAAL. :cry: Estoy preocupada, pues la proxima semana tengo que hacer un bizcocho y no me quedo otro remedio que comprarla:mad:, tengo stress.

 

Otra pregunta.  Los bizcochos que voy hacer son de 4", (8--12) que cantidad de syrop le puedo echar, para que no se me chorreen:oops:, por favor, alguien que me ayude.  DLBM

10 replies
Lasucree Cake Central Cake Decorator Profile
Lasucree Posted 5 Sep 2013 , 9:24pm
post #2 of 11

Yo hago asi: añadir una cucharada de polvo de merengue en 1,5 kg de pasta de azúcar, mezclar bien hasta que todo el polvo se haya absorbido, notará siquiera la consistencia además de convertirse en una carpeta en días de lluvia o calor intenso será más elástica de lo normal .

jochabel Cake Central Cake Decorator Profile
jochabel Posted 5 Sep 2013 , 11:27pm
post #3 of 11

ALasucree!! Gracias por tu ayuda, pero q cantidad es esa por cdas.?

Lasucree Cake Central Cake Decorator Profile
Lasucree Posted 6 Sep 2013 , 1:34am
post #4 of 11

Por nada jochabel!!!  Esto usamos mucho in Brazil, por el calor y muchas lluvias.

 

1 cuchara grande(sopa) llena di polvo di merengue

1500g de pasta di azúcar

jochabel Cake Central Cake Decorator Profile
jochabel Posted 6 Sep 2013 , 2:14am
post #5 of 11

AGracias, Lasucree. Acá en PR el clima es así, caliente y lluvioso. La voy a unir como me dices. 1500gr = 3lb en pasta.

Lasucree Cake Central Cake Decorator Profile
Lasucree Posted 6 Sep 2013 , 8:22am
post #6 of 11

Depues dime todo =D a veces sólo con polvo de merengue para abrir la pasta en lugar de utilizar maicena o azúcar ya resuelve.

jochabel Cake Central Cake Decorator Profile
jochabel Posted 7 Sep 2013 , 2:51am
post #7 of 11

Lo que te refieres es que en vez de estirar la pasta con maicena o azucar la estire con polvo de merengue?  Casi siempre uso maicena.

Lasucree Cake Central Cake Decorator Profile
Lasucree Posted 7 Sep 2013 , 8:32am
post #8 of 11

Sii, yo también utilizo casi siempre la maicena, sólo en días muy húmedos que yo cambio y utilizo el polvo de merengue para estirar. Se ested no tiene polvo di merengue puede utilizar polvo para royal icing :D

jochabel Cake Central Cake Decorator Profile
jochabel Posted 7 Sep 2013 , 10:36pm
post #9 of 11

AGracias, lo estaré intentando esta semana. Ya le contaré:D

MsInes Cake Central Cake Decorator Profile
MsInes Posted 7 Sep 2013 , 11:20pm
post #10 of 11

ANo uses maizena en la mesa cuando lo vayas a estirar. JAMAS! No le eches más de 11/2 tazas de syrup al bizcocho. Pregunta... qué tipo de receta están usando: de cajita o el de receta. Mándame un PM, y te puedo dar mi # de celular, y ahí hablamos. Yo vivo en Virginia , y soy Boricua.:)

jochabel Cake Central Cake Decorator Profile
jochabel Posted 16 Sep 2013 , 2:35am
post #11 of 11

AGracias por tu ayuda. Yo uso receta y la medidas q casi siempre utilizo es el molde de 4" de alto. El q hice este sábado 14 sept. Fueron 12 y 8 de 4" y le añadi unas bases de foam para darle altura y quedaron casi de 6". Eso fue una locura, pero con la ayuda de Dios y mi esposo lo pude hacer. No se cómo enviarte la foto para q lo veas.

Quote by @%username% on %date%

%body%