Rellenos De Merengues?

Español By cakelove2105 Updated 5 Sep 2013 , 1:09am by Jerses

cakelove2105 Posted 2 Sep 2013 , 12:52am
post #1 of 2

Hola profecionales del cake,

 

El estilo de mi pais es el bizcocho relleno de jalea o mermeladas de frutas, usualmente pina y guayaba, y cubierto con Merengue italiano. sin embargo me interesa explorar otros stilos. Me pregunto, Se pueden usar los merengues italianos, suizos y buttercream como rellenos?

 

Gracias :)

1 reply
Jerses Posted 5 Sep 2013 , 1:09am
post #2 of 2

Puedes usar lo que quieras como relleno si estas haciendo pasteles de linea. Generalmente aqui en Mexico los pasteles llevan fruta fresca y buttercream y/o crema chantilly. Hay pasteles de puro buttercream sabor chocolate,etc. Realmente la magia de esto es hacer que no se desprenda del pastel o que el relleno no este demasiado liquido.

Quote by @%username% on %date%

%body%