Que Hacer Con El Resto Del Frosting?

Español By cakelove2105 Updated 1 Sep 2013 , 3:26am by cakelove2105

cakelove2105 Posted 29 Aug 2013 , 12:15am
post #1 of 3

Hola,

 

Tengo una curiosidad, cuando se hacen mas de la cantidad necesaria de frosting (merengue italiano, buttercream, royal icing, etc..) que se hace con las sobras? se pueden guardar? y si se guardan, donde y por cuanto tiempo? Digan ustedes que se que tienen mas experiencia yo ;)

 

Gracias :)

2 replies
cakesbyzuly Posted 1 Sep 2013 , 3:23am
post #2 of 3

Hola, el único frosting que yo he guardadi sin problema es el buttercream o el frosting de manteca, lo pongo en una bolsita plastica o dentro de papel plastico, cierro bien, que no tenga aire y la meto en un envase con tapa en la nevera por semanas, luego cuando lo voy a usar, saco de la nevera y dejo a temperatura ambiente, la bato y listo, la puedo utilizar.  Ahora, esto probablemente no lo tengas que hacer todo el tiempo, porque a medida que vayas adquiriendo experiencia, ya vas a saber cuanto frosting hacer para cada bizcocho y las posibilidades de que te sobre gran cantidad es poca.

 

Espero te ayude, exito.

cakelove2105 Posted 1 Sep 2013 , 3:26am
post #3 of 3

gracias por tu ayuda ;)

Quote by @%username% on %date%

%body%