cakelove2105 Posted 27 Aug 2013 , 5:38am
post #1 of

AQue hay de nuevo amantes de los cakes y decoraciones!

Tengo una duda, he escuchado que el fondant hecho en casa es mejor en sabor y mas economico pero hay dos fondant distintos, el que se hace con marshmallows y el que se hace con gellatina sin sabor, glicerina, glocosa y azucar glass. cual es mejor? Gracias ;)

4 replies
GINNA60 Posted 2 Sep 2013 , 12:10am
post #2 of

Hola Cakelove, yo en lo personal utilizo el de gelatina, y me encanta como queda, y sabe super rico, ya que le agregas el sabor que tu prefieras.

Puedes hacer las dos recetas paraque sepas cual se te acomoda más.

Saluditos ;)

cositas Posted 3 Sep 2013 , 11:28pm
post #3 of

AYo siempre hago el de marshmallow, y queda de buen sabor pero quiero tratar el de gelatina, lo que no se si sea igual de complicado darle color profundo,y si funcionara para hacer el de chocolate

GINNA60 Posted 4 Sep 2013 , 1:14am
post #4 of

Fijate que queda perfecto con cualquier color e intensidad, yo no he batallado nada con ese fondant, quedan perfectos los colores, y le puedes agregar muy bien chocolate oscuro o blanco.

Garibay Posted 24 Nov 2013 , 9:23pm
post #5 of

AHola amigas con experiencia, como se agrega el chocolate y que tipo de chocolate se agrega al fondant de marshmallow, nunca lo he hecho y quiero intentar, ya que quiero hacer un owl para el cumpleaños de mi hijo. Voy a hacer dos pasteles de 9x4" cortar hasta que me quede un círculo, creen que sea suficiente? Es mi primera vez haciendo un pastel así y mi tercera usando fondant. Por fa ayuda!!!!!

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