nndc Posted 16 Aug 2013 , 4:19am
post #1 of

Me encargron un pastel de red velvet con cream chees y oto de marble con fresas pero de fondant como le hago para que no se desbarate el fondant o si alguien me podria dar un consejo

1 reply
pastelesymas_isa Posted 11 Sep 2013 , 8:58pm
post #2 of

Hola, tal vez ya sea tarde la respuesta pero si te sirve me daria mucho gusto...

 

Como tu pastel llevara fondant..

 

Mira acuerdate en hacer una represea con el cream cheese, a que me refiero con represa bueno pues con la manga vas a colocar el cream cheese casi en la orilla del pan y tu relleno sera solo en el centro... bueno haces con tu fondant una tira que se rellena alrededor de tu pastel esto te servira para tapar la union de tus dos pasteles y esto te ayuda que no se salga las fresas o tu relleno... claro acuerdate que primero te ayudo la represa de tu cheesecake...

Y bueno como tu cubiera sera fondant, pues esto te ayudara a que este parejo...

 

Espero poder a verte explicado..

suerte y deseo que te quede lindo tu pastel:-)

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