Pregunta Acerca De Ganache

Español By smramado Updated 2 Sep 2013 , 3:14pm by luis aucapuclla

smramado Posted 8 Aug 2013 , 2:33am
post #1 of 3

Hola tengo encargado un cake para una celebracion este sabado en horas de la tarde, me acaban de llamar y me dicen que lo necesitan recojer desde el viernes en la mañana. Tenia pensado usar ganache (por primera vez) pero mi temor es que este cake va a ser transportado por aproximadamente 3 horas (Florida, USA area).

Con cuanta anticipacion puedo aplicar el ganache y despues el fondant? mi temor es que el ganache empiece a deshacerse ya que son  mas de 36 horas desde la entrega y una temperatura alta como la que tenemos ahora por aca.

 

Alguien que me aconceje por favor, mil GRACIAS.

2 replies
MyaLunaMx Posted 8 Aug 2013 , 3:33am
post #2 of 3

Quieres aplicar el ganache y +encima+ del ganache poner fondant? 

Yo vivo en tierra caliente y húmeda. Trato siempre de que entre el fondant y el pastel haya lo mínimo de betún, prácticamente lo uso como "pegamento", pero con la misma espátula que lo aplico, lo voy quitando :)

No sé si eso es a lo que te referías... :)

luis aucapuclla Posted 2 Sep 2013 , 3:14pm
post #3 of 3

no uses ganasch, usa royal icing y aliza las imperfecciones y cuando estee seco usa como pegamento  el merengue francesper solo poco ,lo nesesario. suerteicon_smile.gif

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