Naty Posted 17 Sep 2005 , 3:13am
post #1 of

Hola Wandy, tengo 3 pregunticas sobre tu bizcocho. Si me pudieras ayudar te lo agradezco.

1) Recientemente hice tu bizcocho y lo lleve al trabajo y a todo el mundo le encanto. Me han encargado ahorra uno pero de chocolate para un cumpleanos el 22 de este mes. Lei en un foro que se le puede anadir 2 cucharadas de "chocolate fudge" a la mezcla antes de anadirle el merengue y esto lo hace chocolate. Aqui en Miami he hido a varios sitios y no lo tienen o no saben de que estoy hablando. Puedo substituir otro ingrediente (syrope, chocolate rallado o cocoa en polvo) y cuanto?

Yo se que tu escribiste que tu receta lo haces en un molde de 9 x 13, pero yo cuando hice la receta me salio mucha mezcla y pude hacer 3 cakes....uno chiquito de corazon, uno de 6 x 3 y otro de 8 x 3.

2) Me pudieras decir para hacer los diferentes tamanos siguientes cuantas veces tengo que hacer la receta? o dividirla? Estos son los que tengo a mano.

4 x 3
6 x 3
8 x 3
10 x 3
12 x 3 (creo que para este tamano es la receta entera?)
14 x 3

3) Y cual frosting tu usas? Lo pudieras compartir?

Muchas gracias!!!!

Naty

3 replies
flayvurdfun Posted 19 Oct 2005 , 8:10pm
post #2 of

I emailed this to her....

Naty Posted 22 Oct 2005 , 9:44pm
post #3 of
Quote:
Originally Posted by flayvurdfun

I emailed this to her....




Gracias por mandarle el mensaje, espero que ella me pueda contestar.

Naty

flayvurdfun Posted 22 Oct 2005 , 10:20pm
post #4 of

no un problema.

Quote by @%username% on %date%

%body%