Cómo Lograr Bizcochos Altos

Español By yaribes66 Updated 2 Sep 2013 , 12:00am by GINNA60

yaribes66 Cake Central Cake Decorator Profile
yaribes66 Posted 21 May 2013 , 12:22am
post #1 of 7

Próximamente comenzaré hacer cakes para quinceañeros y bodas. Pero tengo una duda bien grande. ¿Cómo hacen las chicas para que le quede tan alto? ¿Es necesario utilizar moldes de 4 pulgadas de alto?

Agradeceré su ayuda. 

6 replies
amarot38 Cake Central Cake Decorator Profile
amarot38 Posted 24 May 2013 , 3:18am
post #2 of 7

AVende un rollo de papel para hornear los venden en los supermercado o walmart en el área donde venden el papel de aluminio puede ser blanco o un color marrón claro se utiliza para galletas o cake. Ese papel se pone alrededor del molde con mantequilla o para que pegue bien luego cuando haga la harina para bizcocho lo incorpora en el molde un poco mas de lo usual que se le echa al molde el papel tu lo pone depende de que tan alto quieras el bizcocho.

cakelove2105 Cake Central Cake Decorator Profile
cakelove2105 Posted 30 Aug 2013 , 8:38pm
post #3 of 7

Osea que lo que lo hace ver alto es el papel y no que el pastel crece en verdad?

luis aucapuclla Cake Central Cake Decorator Profile
luis aucapuclla Posted 31 Aug 2013 , 2:45pm
post #4 of 7

hola!...usa dos  kekes horneados por separado y luego desmolda, empareja y une  los dos kekes o biscochos con algun relleno ,

luis aucapuclla Cake Central Cake Decorator Profile
luis aucapuclla Posted 31 Aug 2013 , 2:57pm
post #5 of 7

hola!  hornea dos moldes de biscochos por separado una vez horneados desmoldalos ,emparejalos y une los dos  kekes con  algun rellenoicon_smile.gif

cakesbyzuly Cake Central Cake Decorator Profile
cakesbyzuly Posted 1 Sep 2013 , 2:59am
post #6 of 7

Probablemente lo que te quisieron explicar es que en un molde de 3" de alto, puedes hacerle lo que le llaman "collaring" utilizando papel de hornear por dentro alrededor del molde, que sobresalga como dos pulgadas adicionales mas o menos y llenas el molde con la mezcla de bizcocho casi hasta el borde del molde, cuando hornee, va a sabir mas, pero el "collaring" previene que se te desborde la mezcla y que llegue a las 4" de alto que deseas.  Recuerda ponerle un flower nail o "heating core en el medio del molde para que no se quede crudo en el medio.  Aqui te pongo un link para que veas lo que es...

http://cakecentral.com/a/collaring-your-cake-pans-make-a-deeper-cake

 

Espero te ayude, exito.

GINNA60 Cake Central Cake Decorator Profile
GINNA60 Posted 2 Sep 2013 , 12:00am
post #7 of 7

Yo te recomiendo que uses dos moldes, y te queda tan alto como los 4 pulgadas que quieres. Así lo hago yo, y no tienes la duda que no se horneo bien y quede crudo de en medio.

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