Iris123 Posted 15 Apr 2013 , 4:13am
post #1 of

Hola,

 

Alguien me puede decir si el merengue (seven-minute frosting) se puede cubrir con ganash, o debe de ir el merengue encima del ganash? Gracias

5 replies
Lfredden Posted 15 Apr 2013 , 11:50am
post #2 of

AMerengue encima del ganache.

Iris123 Posted 15 Apr 2013 , 9:19pm
post #3 of

Muchisimas gracias. Sabes si funciona bien el merengue en lugar de "buttercream" para cubrir la torta con fondant?

Lfredden Posted 15 Apr 2013 , 9:35pm
post #4 of

ANunca lo he hecho, pero me supongo que funcionaria bien.

Iris123 Posted 16 Apr 2013 , 1:51am
post #5 of

Gracias!icon_smile.gif

luis aucapuclla Posted 2 Sep 2013 , 4:09pm
post #6 of

yo uso el merengue frances  como pegamento  hace  20 años  pero uso solo lo nesesario, , no uses merengue italiano  por  que correrias el riesgo que  el fondant  se chorree o se caiga ,,,,tambien puedes usar merengue suizo.  suerte

Quote by @%username% on %date%

%body%