Iris123 Posted 5 Apr 2013 , 3:27am
post #1 of

He preparado la receta de "rolled fondant" que encontre aqui en Cake Central y despues que cubro los bizchochos con el fondant, este se pone muy duro. Es esto normal, os habre utilizado demasiado azucar? Alguien me puede decir como resolver esto? Gracias!

10 replies
bananabread Posted 14 Apr 2013 , 5:43pm
post #2 of

Hola usa la receta de la Wilton, sale muy bien y no muy duro.  Tambien una aclaración, el fondand despues de que reposa por un día se pone duro. Solo amasalo por pedazos y luego lo juntas y estiras. O bien, lo puedes meter al micro por 5 segundos y se suaviza un poco y lo puedes amasar  y estirar.

Iris123 Posted 15 Apr 2013 , 2:50am
post #3 of

BananaBread, muchas gracias por el consejo. La receta que prepare es suave y facil de trabajar, pero despues que la aplico al bizcocho y pasan unas horas, el fondant se pone muy duro. Yo soy nueva en esto y no estoy segura si el fondant se pone tan duro despues de aplicarlo al bizcocho. Voy a seguir el consejo y gracias de nuevo.

bananabread Posted 15 Apr 2013 , 10:09pm
post #4 of

siempre que pones el fondant y pasa el tiempo se pone seco y un poco duro por encima, pero suave por debajo.  Es normal.

Iris123 Posted 16 Apr 2013 , 1:48am
post #5 of

Muchisimas gracias por la aclaracion!icon_smile.gif

bananabread Posted 16 Apr 2013 , 6:07pm
post #6 of

estoy  a tus ordenes cuando necesites ayuda

cakesbylu Posted 17 Apr 2013 , 3:29am
post #7 of

AIris123.....que receta usas?? Me gustaria probarla pues he tenido mucho problemas con marshmallow fondant. Gracias :)

yarynett Posted 17 Apr 2013 , 4:48am
post #8 of

Afondant asi es q se llama la pasta laminada en igles

bananabread Posted 17 Apr 2013 , 5:22pm
post #9 of

yo subi una receta de fondant cítrico, que es el que uso siempre, y esta en las recetas.  No es muy dulce y es muy bueno.

bananabread Posted 17 Apr 2013 , 5:27pm

si quieren otras recetas de fondant me avisan  Saludos

Iris123 Posted 19 Apr 2013 , 4:10am

Hola!

Gracias por todas las respuestas. Encontre la receta de fondant (pasta laminada) regular de Michelle Foster aqui en Cake Central, pero despues de unas horas de cubierto el bizcocho esta lamina de fondant se pone muy dura. Las pocas veces antes que habia utilizado fondant fue la receta de Marshmallow que queda con muy buen sabor pero no la domino bien, pues me sucede que al rato de cubrir el bizcocho se extiende mucho el fondant y se hace globos.

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