Pregunta Sobre El Almibar Para Mojer Bizcochos
Español By Rodriguez-km Updated 5 Dec 2013 , 4:04am by silva1214
Saludos a tod@s! No hace mucho empece a hacer bizcochos como un "hobbie" pero me interesa comenzr a vender. Todavia me falta perfeccionar algunas cosas, una de ellas el mojar los bizcochos con almibar. Hay veces que no se mojan parejo, otras veces se le va todo el almibar hacia abajo. Sera que el almibar debe llegar a cierta temperatura para adquirir la concistencia correcta? De ser asi, a que temperatura debe llegar?
Cualquier consejo me vendria bien.
Muchas gracias!
Tratare de ayudarte con esta preguntia tambien. Lo que yo hago es, despues de dejar el syrop reposar y estar room temp lo hecho por encima de el bizcocho usando una botellita q tiene un piquito, lo voy hechando poco a poco y parejo dandole la vuelta al bizcocho hasta q llego al centro. Lo dejo reposar media hora o mas y luego lo volteo y hago lo mismo. Muchas veses lo vuelvo y lo volteo pero esta vez lo pongo en un cookie rack para q escurra antes de ponerlo en el cake board. Espero haigas entendido mi explicacion y te sea de ayuda :)...Suerte!
AMe podrias compartir la receta del Almibar que usan para el pastel blanco o Amarillo MUCHAS gracias y que tenga nun bye dia
ALo más sencillo es mezclar azúcar y agua a partes iguales y hervirlos por 1 minuto, no lo revuelvas con una cuchara ni nada, solo remueve la olla en que lo haces para evitar que se cristalice. Luego que hierve, lo dejas enfriar y lo traspasas a una botella que puedas guarder en la heladera hasta que lo necesites.
A este almíbar puedes agregarle esencias, como vainilla, o bien licores.
Espero que te sirva. Saludos!
Quote by @%username% on %date%
%body%