Evelyn1 Posted 1 Mar 2013 , 5:33pm
post #1 of

Hola soy de Colombia y estoy comenzando con un pequeño negocio de cupcakes, pero debido a que las recetas son tan variadas y los frosting también, creo que voy a tener que hacerlos en diferentes precios. Alguien me dijo que para venderlos necesitaba poner un precio standart para cupcakes sencillos y otro para los que fueran decorados con fondant, pero opino que dentro de la categoría de sencillos deben haber diferentes precios porque por ejemplo , en un cupcake de chocolate con cubierta de chocolate blanco, no me gasto lo mismo, que en uno de bainilla con cubierta de merengue suizo. ¿Ustedes que opinan?

3 replies
cakesbyzuly Posted 3 Mar 2013 , 2:54am
post #2 of

Saludos... bueno, yo lo que haria seria sacar un precio promedio y entonces todos los cupcakes que tengan el mismo precio, o categorizarlos como basicos (un precio) y premium  (otro precio) por ponterte un ejemplo.  Dentro de los premium puedes poner los de pasta laminada o decoraciones especiales y sabores exoticos o diferentes.

 

Exito!!!!

 

Zuly

Evelyn1 Posted 3 Mar 2013 , 11:30pm
post #3 of

Muchas gracias cakesbyzuly, eso he estado pensando, darles como categorias. Cupcake sencillos, cupcakes decorados. Un abrazo.

Monica Moreno Posted 13 Mar 2013 , 8:28pm
post #4 of

Hola te recomiendo lo siguiente; debes tener un costo de cada gramo que utilizas en tus recetas, eso es muy importante, de esta manera como seguro tu negocio va a crecer, si tienes gente que trabajará para ti, tan solo le das procentajes a usar y tendras el costo real de tus cup cakes, por ejemplo:

El costo del gramo de harina es de 0.001 ctvs, entonces si la receta te pide 250 gramos de harina, ya sabras cuánto gastaras con respecto a este ingrediente, al inicio es un poco aburrido hacerlo, pero esto te va a ayudar a crecer con pastelera, bendiciones

Quote by @%username% on %date%

%body%