Problemas Con El Horno

Español By Pez-de-ciudad Updated 19 Dec 2012 , 9:03am by Pez-de-ciudad

Pez-de-ciudad Cake Central Cake Decorator Profile
Pez-de-ciudad Posted 18 Dec 2012 , 9:12pm
post #1 of 3

Hola a tod@s!! Tengo un problemilla y quería ver si algun@ de vosotr@s me puede ayudar.  He hecho un bizcocho brownie de chocolate y por tres sitios me han subido unas burbujas muy grandes y por abajo se han quedado huecas.  El horno estaba a la temperatura correcta y la receta también es la correcta.  No sé si puede deber a que mi horno no tiene ventilador, sino que es un horno eléctrico muy básico que sirve para calentar y poco más.  Muchas gracias.

2 replies
pita1280 Cake Central Cake Decorator Profile
pita1280 Posted 19 Dec 2012 , 3:21am
post #2 of 3

mira amiga a mi me a pasado algo paresido a lo q te paso con tu brouwny pero en mi caso yo sobrebati la mezcla y me paso esto no se si ese sea tu caso y mi horno tampoco tiene ventilador  pero ahora lo q yo ago para desahacer burbujas  le doy unos golpesitos a el molde con la mezcla  antes de meter al horno bueno espero y te sirva mi  opinion pero ojala y alguien mas entre y pueda dar su opinion  saludos

Pez-de-ciudad Cake Central Cake Decorator Profile
Pez-de-ciudad Posted 19 Dec 2012 , 9:03am
post #3 of 3

Muchas gracias!! probaré con los consejos que me das :)

Quote by @%username% on %date%

%body%