decodelia Posted 20 Sep 2012 , 3:05pm
post #1 of

hola compañeras, icon_biggrin.gif quisiera saber como hacen o planifican la lista de pedidos para k no se les enrrede los detalles de cada pastel, como lo organizan? donde colocan los papeles de cada pedido(en la pared, en la refri, en una caja, un cuaderno etc)?, es importante creo para todas debemos tener un orden y tener mucho cuidado con los detalles de cada uno de los pasteles,
hora de entrega
nombre del la persona omenajiada
color
tamaño del pastel
dibujo, etc
son muchas cositas importantisimas, habra algo que sea practico y util, que nos ayude a organisarnos mejor?

gracias y saludos desde Costa Rica thumbs_up.gif

2 replies
Diana81 Posted 21 Sep 2012 , 1:01am
post #2 of

Yo tengo un cuaderno y my calendario. El calendar con nombre y fecha. Tabien pongo en el calendario cuendo voy a hacer el pastel y cuando lo voy a decorar. En my cuaderno tengo en una seccion: hombre de cliente, detalles de saber de pastel y tipo de frosting, mas cada cosa que necesitare para hacer el pastel: cada ingrediente con cantidad exacta de un lado, y al otro lado cada herramienta necesitada.
- En otra seccion: dibujos con colores y nombre del cliente.

gaviota4fly Posted 14 Oct 2012 , 5:53am
post #3 of

Yo tengo una agenda. Tambien Marco mi calendario.

Quote by @%username% on %date%

%body%