Cómo Hago Fondant Bien Rojo Y Bien Negro?

Español By mundoimaginario Updated 19 Dec 2012 , 3:26am by pita1280

mundoimaginario Cake Central Cake Decorator Profile
mundoimaginario Posted 3 Aug 2012 , 1:25pm
post #1 of 7

Hola como hago para que el fondant la pasta de goma la crema chantilly y el glacé real quede bien rojo y bien negro?

6 replies
GINNA60 Cake Central Cake Decorator Profile
GINNA60 Posted 3 Aug 2012 , 4:47pm
post #2 of 7

Para el fondant negro, pintalo directamente en el bowl donde lo haces, lleva mucha pintura, yo hago el fondant de michael foster, y a la mitad de la receta le pongo un botecito completo de pintura en gel de wilton.
El rojo le pongo de varios rojos, rojo navidad,rojo grosella, super rojo, y va a depender del rojo que andes buscando, también lleva mucha pintura.
Recuerda que una ves hecho, agarra mas tono a las hrs de haberlo echo.
Suerte chica icon_wink.gif

CakesCreative2008 Cake Central Cake Decorator Profile
CakesCreative2008 Posted 5 Aug 2012 , 11:44pm
post #3 of 7

http://www.dulcesdequeca.com/general/masa-elastica-o-pasta-de-goma.html


Esta pasta soporta colores fuerte, es muy buena. Al principio la encuentras medio estraña. Pero despues que le des calor ella queda muy suave y lo principal que soporta colores fuertes. Espero te sea de mucha ayuda. icon_wink.gificon_biggrin.gif

bananabread Cake Central Cake Decorator Profile
bananabread Posted 22 Sep 2012 , 8:29pm
post #4 of 7

Hola, te sugiero que para hacer una pasta con colores fuertes, uses la receta del fondant de la Wilton (rolled fondant), es facil de hacer y toma el color muy bien. Usa el americolor rojo o negro pinta muy bien. Cuando hagas el fondant y pongas a derretir la gelatina, glicerina, glucosa, manteca, agrega de una vez el color es mas facil y se colorea parejo. para una receta usa dos cucharaditas, amasa y deja reposar toda la noche eso hara que, tome el color y madure, si te falta color puedes agregar mas colorante. Cualquier duda me puedes escribir, con gusto te puedo ayudar. Grace

monicagarzon Cake Central Cake Decorator Profile
monicagarzon Posted 18 Dec 2012 , 8:19pm
post #5 of 7

A Cuando necesito poner Negro a una masa, reuno masas de todos los colores de fondants que haya usado esa semana las mezclo formando un solo color para luego de añadir el color Negro, de esta manera no gasto tanto colorante. Recuerden que el color Negro es la unión de todos los colores

:)

imagenthatnj Cake Central Cake Decorator Profile
imagenthatnj Posted 18 Dec 2012 , 8:47pm
post #6 of 7

Añádele Wilton red candy melts o Wilton black candy melts (para negro)

 

http://sugarsweetcakesandtreats.blogspot.com/2010/11/recipe-red-marshmallow-fondant-mmf.html

 

Una amiga lo hizo también con buttercream y le funcionó.

 

Y para negro, puedes añadir chocolate chips también.

 

http://sugarsweetcakesandtreats.blogspot.com/2012/11/bumble-bee-baby-shower-cake-and-cupcakes.html

pita1280 Cake Central Cake Decorator Profile
pita1280 Posted 19 Dec 2012 , 3:26am
post #7 of 7

yo hoy hice fondant negro y por primera vez me quedo super negro a la primera  le agregue el color antes de empesar a mezclar y el color que use hoy es el de americolor en gel funciono de maravilla manana trato con el rojo compre pintura roja tambien de americolor ya les cuento como me queda saludos

Quote by @%username% on %date%

%body%