Buenas noches, en estos precisos momentos estoy haciendo un bizcocho de bodas que NO ME SALE!!!!! Hice todo paso a paso y el primero me salió de maravilla. Pero luego llevo tres más que me quedan embutinados en el medio del bizcocho!!!!! Le heché 11 huevos del país (que son más grandes que los huevos americanos) y una taza de chara de huevo, todo lo demás lo hice a la medida...El horno está a 350 grados y es un molde de 8x8x3. Traté de hecharle un huevo menos por el tamaño de éstos y no me subió. Tengo una pequeña sospecha que es la clara con azúcar que envuelvo en la mezcla..moviéndola delicadamente para que no pierda aire...pero NADA!!! No sé si pueda ser la altura ya que vivo como a 2,500 pies de altura pero desde hace poco es que me está pasando esto. Estos bizcochos son para el sábado y ya he botado 3 bizcochos.
DESESPERADA11111
Quote by @%username% on %date%
%body%