Naty Posted 6 Jun 2012 , 8:02pm
post #1 of

Hola! Tengo una orden para un bizcocho con ron y almendras. Mi pregunta es que yo hago los cakes mojados con almivar de ron. Para añadirle el sabor a almendra estaba pensando añadirle pasta de almendra (la que venden que parece una pasta) y añadirle un poco a la masa del cake antes de hornearlo. Que creen? Tambien existe mazapan? Alguien a usado esto antes o me pueden dar ideas?
Gracias......Naty

5 replies
bananabread Posted 7 Jun 2012 , 4:15am
post #2 of

usa almendras en rodajitas y las tuestas en el horno, y le agregas esencia de vainilla y esencia de ron.

exson2004 Posted 8 Jun 2012 , 9:29am
post #3 of

No he intentado con la pasta de almendra ni con mazipan. Lo que uso es esencia de almendras. A ver que te dicen las chicas.

Naty Posted 16 Jun 2012 , 7:57am
post #4 of

Gracias por sus ideas thumbs_up.gif

CakeDesigns Posted 18 Jun 2012 , 6:11pm
post #5 of

Yo opino que es mejor usar el sabor de almendra en vez de las almendras picaditas.

imagenthatnj Posted 18 Jun 2012 , 6:54pm
post #6 of

Naty, tal vez lo que te han pedido es aquel cake español de almendra y ron?

Yo no he probado estas recetas, pero sé que el cake existe. Como estos.

http://boston1955-cocina.blogspot.com/2008/09/bizcocho-de-almendra-al-ron-y-limn.html

http://www.aliterdulcia.com/2011/01/bizcocho-de-almendra-y-ron.html

Tal vez estos te puedan dar una idea de qué añadirle al tuyo.

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