abriles20 Posted 1 Jun 2012 , 12:47am
post #1 of

Hice un cake y lo moje con amaretto, pero me quedo demaciado dulce. El size fue de 8" y el syrop que hice fue 1 taza de agua con 1 taza de azucar y solo le heche como la mitad, pero lo encontre demaciado dulce, me podrian orientar. Le hecho menos azucar al syrop o menos azucar al cake. Que opinan?

4 replies
FunnyCake Posted 1 Jun 2012 , 8:38pm
post #2 of

Prueba haciendo el syrup 1 taza de azucar y 2 de agua.

exson2004 Posted 2 Jun 2012 , 8:59pm
post #3 of

Sí vas a echar 1 taza de agua es 1/2 de azúcar. Y el amaretto se echa cuando este frio el sirop. Sí deseas más es como dice funnycake.

CakesCreative2008 Posted 5 Jun 2012 , 4:45pm
post #4 of

Estoy de acuerdo con las chicas si haces 1 taza de agua es 1/2 taza de agua. y si haces 2 tazas de agua seria 1 taza de azucar y siempre el licor se echas cuando este tibio ya que el calor hace que se evapore y muchas veces se pierde el sabor.

abriles20 Posted 6 Jun 2012 , 11:22am
post #5 of

Much as gracias chicas, voy a trararlo este weekend tengo dos cakes UNO de boda y el otro una canasta.

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