Monik1503 Posted 17 May 2012 , 6:46pm
post #1 of

Tengo una pequeña pastelería y me gustaría colocar algunos pasteles falsos para hacerla lucir un poco.
Los he hecho en fondant y quedaron muy bonitos, pero pronto pierden el color y se ven palidos y viejos...
Alguien tiene alguna idea para que mis pasteles falsos no pierdan color?

3 replies
exson2004 Posted 28 May 2012 , 9:00pm
post #2 of

Es dificil de evitarlo. Recuerda que esta hecho en azucar y desmerece rapido. Yo tu cambiaria cada cierto tiempo.

irenebemi Posted 20 Jun 2012 , 11:04am
post #3 of

se que hace tiempo que pusistes el post, pero yo lo acabo de leer y si q tengo una alternativa, yo he visto que usan porcelana fria para hacerlos, usan Dummies para simular el bizcocho y lo forran de porcelana fría como si fuera el fondant y esto si que perdura. Espero que te sirva ^_^

GINNA60 Posted 3 Jul 2012 , 4:22am
post #4 of

Hola Monika, y si los barnizas con esmalte en tono mate? tal ves sirva, y te duren más, platicanos si te sirvió mi idea....icon_wink.gif Saludos y suerte!!!

Quote by @%username% on %date%

%body%