yolyjerry Posted 29 Apr 2012 , 4:27pm
post #1 of

Hola amigas de CC,
Estoy en la busqueda de una receta de cupcakes que sepa buena y quede suave y mojadita. He tratado muchas, pero quedan duras, no tienen buen sabor o son muy secos.
Estuve busando en el foro y no encuentro una de alguien de PR.

Si alguen de PR podria postear una se lo voy a agradecer. Vivo en USA y quiero tener un hobbie, pero con buenas recetas no con recetas de cajitas.

Muchas gracias por su ayuda!!
YJ

10 replies
Kenia22 Posted 16 Jul 2012 , 10:53pm
post #2 of

yo trabajo los cupcakes de queso crema y son un exito!!!!!
aqui te va:
2b mant
1queso crema
2 de azucar
6huevos
2 de harina
1cda de sabor

cremas los primeros tres ingredientes, luego añades los huevos 1 a 1
y le añades la harina y el sabor
horneas a 350 hasta q esten listo...

ciara-e Posted 22 Jul 2012 , 10:47pm
post #3 of

Hola Yoli!

Tengo una receta de cupcakes en mi blog que es muy fácil, echa un vistazo a www.cupcaketime.es/blog-1 y en la entrada de ¡¡Vamos Atleti!! 29/05/2012.

Dime que te parece.

Ciara

CaribbeanCakes Posted 28 Jul 2012 , 4:05am
post #4 of

Hola Kenia22, tu receta se ve muy buena, podrías darme las cantidades que se necesitan de los ingredientes:
2b mant - 2b- es 2 barras??y si es manteca o mantequilla
1queso crema
2 de azucar - son tazas o cucharadas??
6huevos
2 de harina - son tazas??
1cda de sabor - qué sabor tu recomiendas??

Muchas Gracias!!

jinxionghuiur Posted 28 Jul 2012 , 9:38am
post #5 of

Close enough I think.Image

CaribbeanCakes Posted 28 Jul 2012 , 2:13pm
post #6 of

Yes jinxionghuiur, that's what I thought, my main concern is with the sugar...2 cups?? don't know but it seems too sweet for me...I'll try with 1 cup first and then with 2 cups if it still needs more sugar...

momsgoodies Posted 28 Jul 2012 , 2:47pm
post #7 of

Caribbeancakes: tengo esa receta son 2 barras de mantequilla. Mi receta son 4 tazas de harina de bizcocho y 2 de azúcar. No queda dulce porque el quedo crema no es dulce. Yo le echo sólo las teams Hal final bato las claras a punto de merengue y las incorporo a la mezcla a Mano, queda. + fluffy. Le puedes echar sirop del sabor que hagas el cupcake haciéndole hoyitos y se lo untas con un pastry brush y quedan mojaditos. Nos cuentas.

CaribbeanCakes Posted 28 Jul 2012 , 4:23pm
post #8 of

Mil Gracias momsgoodies!!! voy a tratarla según tus cantidades, de la forma en que lo preparas (batiendo las claras aparte y luego envolviendolas en la mezcla) es la forma en que yo preparo nuestro bizcocho mojadito Puertorriqueño... te dejo saber como quedo, aunque desde ya me imagino que va a quedar super rica!!! Gracias de nuevo!! Mari

vivi23a Posted 29 Jul 2012 , 5:21am
post #9 of

hola yo prepare la receta que escribio kenia y quedaron bien ricos y esponjaditos ademas huelen delicioso. esta receta se convirtio en mi favorita, gracias kenia.
yo le entendi y prepare asi:

yo trabajo los cupcakes de queso crema y son un exito!!!!!
aqui te va:
2b mant **2 barras mantequilla**
1queso crema
2 de azucar **no quedan dulces**
6huevos
2 de harina **yo use de la selfrising**
1cda de sabor **use butter flavor**

cremas los primeros tres ingredientes, luego añades los huevos 1 a 1
y le añades la harina y el sabor
horneas a 350 hasta q esten listo..

anavillatoro1 Posted 29 Jul 2012 , 9:33pm

SELFRISING harina, claro yo estaba pensando q no tenian baking powder suena rico GRACIAS Kenia22

yolyjerry Posted 18 Jul 2013 , 7:46pm

Mil gracias.. muy Buena...

Quote by @%username% on %date%

%body%