carmenDe Posted 10 Apr 2012 , 8:44pm
post #1 of

Diganme si se puede mojar con syrup los cupcakes igual que se hace con el bizcocho puertorriqueno...como hago?

5 replies
nashcedeno Posted 10 Apr 2012 , 9:17pm
post #2 of

pues te cuento q lo he intentado y no te lo recomiendo a menos q el papel del cupcake sea de aluminio. Si lo q quieres es q queden mas "moist" te recomiendo q le heches a la mezcla un sobrecito de vanilla pudding, con esto caso cerrado se acabaron mis dolores de cabeza con los cupcakes pq cupcake son cupcakes, son livianos y fluffy. Si los mojas se te va a despegar el papel.

MariaLovesCakes Posted 18 Apr 2012 , 12:31pm
post #3 of

Yo tambien lo he tratado y no lo recomiendo. Es un problema! icon_razz.gif Prefiero usar recetas que no requieran mojar el cake.

EVELYN717 Posted 23 Apr 2012 , 2:51pm
post #4 of

Yo echo el syrup un recipiente donde puedan colocar los cupcakes con la parte del papel hacia arriba y la barriguita hacia abajo, los dejan un rato para que absorvan el syrup, quedan riquísimos y no daña el papel. Intentelo y veran que les va funcionar. thumbs_up.gif

Elba28 Posted 25 Apr 2012 , 3:02pm
post #5 of

Yo los he hecho y nunca he tenido problemas con el papel. Quedan sabrosos y con ese sabor boricua tan rico.

sweetbyme Posted 24 Mar 2013 , 8:22pm
post #6 of

Justo lo q he estado buscando!  Alguna de ustedes me puede enviar una receta de cupcakes de PR q se pueda mojar. He tratado recetas de gringas, vivo en US, y no quedan nada de buenos.  Nada como el sabor de nuestra isla !!!! Me lo pueden enviar por pm.

 

gracias!!!

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