Caramelusa Posted 7 Mar 2012 , 5:12pm
post #1 of

Como evitar la barriguita que se forma entre capa y capa de bizcocho al forrar con fondant!!!!

Quiero abrir este foro para que la gente me de ideas de como disimular la barriguita o abultamiento que se forma al poner las cremas de relleno entre capa y capa de bizcocho y después sobre todo de forrar con fondant.

Yo se de algún truquillo pero me gustaría saber muchos +++++ .

Gracias por la colaboración

2 replies
gaviota4fly Posted 8 Mar 2012 , 8:04pm
post #2 of

Hola,
Sharon Zambito te explica en detalle en su video Flawless Fondant. En PR nuestro bizcocho típico no se rellena.
Chequea los otros foros.

bananabread Posted 14 Mar 2012 , 6:53am
post #3 of

lo que tines que hacer es , cortar la barriguita antes de rellenarlo. Lo que hago para simplificar el trabajo es usar un molde alto, pongo un pastel en el molde le pondo el relleno y luego coloco el segundo pastel, si queda alguna barriguita lo cortas con un cuchillo para que quede recto..

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