teachesl Posted 8 Feb 2012 , 4:50pm
post #1 of

Hola chocas y chicos,
Tengo un cliente que no le gusta el buttercream o fondant que se pone duro. Quiere un cake(pastel) con frosting suave (whipping cream).
Alguien sabe alguna receta de un frosting suave que sepa bueno con wiiping cream y se mantenga en el cake? El cake es para mayo con el clima un poco caliente..
Gracias anticipadas por su ayuda!!
icon_smile.gif

1 reply
luis aucapuclla Posted 7 Sep 2013 , 6:36pm
post #2 of

para que  no se baje el frostiny  y se mantenga estable,  es  decorar tu  torta o keke o biscocho con el frostin y luego  dejarlo en  el freezer o refrigeradora  po 24 horas  como minimo,... pero  que no estee otros alimentos en el refrigerador por  que el wiping cream absorbe los olores de otros alimentos........veras que se hacienta la crema y no se va a caer   si es posible dejalo mas de 24 horas y sera mucho mejor....eso lo aprendi cuando trabajabe en una pasteleria...suerte desde peru.

:smile:

 

 

Quote by @%username% on %date%

%body%