magalyand Posted 7 Feb 2012 , 12:01am
post #1 of

Hola amigas.
Necesito una ayudita, por favor, estoy iniciando en el grandioso mundo de la reposteria, ahorita ando con la emocion de los cakes decorados con fondant, pero no se como hacer para que me queden brillantes,.
Las he hecho pero me quedan en colores matte... No se si por el clima o porque hago o dejo de hacer algo...
Compre el comercial a ver si la textura cambiaba y no.... Asi que creo que es algo que no le hago y por eso no me queda brillante.
Saludos y espero me puedan ayudar.
Besos

3 replies
Solecito Posted 7 Feb 2012 , 3:04am
post #2 of

Hola.
El fondant tiene un acabado matte, no importa de la marca o si lo haces tu, pero unavez vi un tip de Buddy del programa Cake boss, y se trata de vaporizar el pastel con una plancha de vapor y vieras que bonito queda, el truco es no acercar demasiado el vapor y pasarlo por muy poquito tiempo. Si encuentro el video o una foto de la plancha te la pongo.

magalyand Posted 11 Feb 2012 , 2:43am
post #3 of

Muchas Gracias, Intentare hacerlo...

Solecito Posted 11 Feb 2012 , 5:23pm
post #4 of

Asi es la mia...
LL

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