jeanettematos Posted 24 Jan 2012 , 1:39pm
post #1 of

hola a toda(o)s quiero pedirles un favor mi yerna esta embarazada y ella fue a un babyshower y probo un bizcocho de chocolate que estaba humedo y tenia sabor o tenia nutella; bueno ella dice que estaba riquisimo y se quedo con las ganas y quier que yo le haga uno; pero yo no tengo recetas de bizcocho de chocolate y sabor a nutella o con nutella.. me podrian facilitar alguna se los agradecere mucho. gracias anticipadas.

3 replies
gaviota4fly Posted 25 Jan 2012 , 5:12am
post #2 of

Bizcocho de Nutella
Ingredients
  Cake:
6 huevos grandes, separados
pizca de sal
1/2 taza de mantequilla sin sal
1 pote de 13-oz de Nutellla
1 cucharada de ron
1/2 taza de avellanas trituradas
4 oz de chocolate semi-dulce de
chocolate, derretido y enfriado
Ganache:
4 oz avellanas enteras
1/2 taza de crema heavy cream
1 cucharada de ron
4 oz de chocolate semi-dulce
Instructions
Precaliente el horno a 350 grados; engrase un molde de 9
1.  pulgadas springform.Bata las claras de huevo y sal hasta que
2.  estén duras. En otro bowl, creme la mantequilla y la Nutella,
3.  añadir el ron, las yemas de huevo y avellanas trituradas y
4.  combìnelo con el chocolate derretido. Añadir en tres partes las claras a la masa de chocolate y mezclar suavemente hasta bien combinados. Verter en el molde y hornee por 40 minutos. Inserte un palillo de madera para probar que esté listo. Deje que se enfrìe completamente.Tueste las avellanas en una sartén seca, moviéndolas con frecuencia. durante unos 5 minutos, o hasta que estén ligeramente dorados, y deje que se enfrìe completamente. Si las avellanas tienen cáscaras, póngalos en una toalla después de tostadas y frótelas. Puede utilizar las avellanas picadas. Cortar el chocolate, y ponerlo en una olla con la crema y el ron a temperatura media-baja. Una vez que se derrita el chocolate y todo se combine, bata hasta que la mezcla alcanze el espesor deseado, y luego enfriar. Desmolde el bizcocho y viertale el ganache por encima y luego todas las avellanas. Deje que el ganache se funda con la parte superior del bizcocho por lo menos una hora.

gaviota4fly Posted 25 Jan 2012 , 5:15am
post #3 of

Hola
Aqui fue que encontre la receta.

http://cakecentral.com/recipe/bizcocho-de-nutella

Te la copie tambien. Suerte!!!

jeanettematos Posted 13 Feb 2012 , 1:10pm
post #4 of

gracias lindo dia

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