jibarita Posted 15 Dec 2011 , 6:52am
post #1 of

Hola a todos en este lindo forito. saven estoy buscando una receta
brigadeiro alguien sabe de una que sea buenisima que quiera compartir
conmigo. gracias usaribbon.gif

7 replies
CakeDesigns Posted 27 Dec 2011 , 8:47pm
post #2 of

Hola,
Pido disculpas si no te habíamos contestado tu mensaje. Puede ser que como yo no saben lo que es brigadeiro. Me puse a buscar por la net y la receta es bien parecida a los truffles que hacen los americanos. Aquí te dejo una receta que encontré:

http://elrincondemara.blogspot.com/2005/03/receta-brigadeiro-o-trufas-brasileas.html

http://allrecipes.com/recipe/brigadeiro/

BizCoCos Posted 27 Dec 2011 , 10:01pm
post #3 of

10 oz de chocolate amargo, picado fino
3 cucharadas de mantequilla sin sal
1 / 2 taza de crema espesa
1 cucharada de jarabe de maíz de luz
1 / 4 taza de brandy
1 / 2 taza proceso holandés cacao en polvo, nueces picadas finamente, y / o coco rallado, las trufas de recubrimiento
8 onzas de chocolate semi-amargo o agridulce, picado fino

instrucciones


Lugar de los 10 onzas de chocolate y la mantequilla en un tazón de vidrio de tamaño mediano para mezclar. Microondas durante 30 segundos. Retirar y mezclar, y repetir este proceso una vez más. Ponga a un lado.

Calentar la crema de leche y jarabe de maíz en una cacerola pequeña a fuego medio hasta que cocer a fuego lento. Retirar del fuego y vierta la mezcla sobre la mezcla de chocolate derretido, dejar reposar por 2 minutos. Usando una espátula de goma, revuelva suavemente,








10 oz de chocolate amargo, picado fino
3 cucharadas de mantequilla sin sal
1 / 2 taza de crema espesa
1 cucharada de jarabe de maíz de luz
1 / 4 taza de brandy
1 / 2 taza proceso holandés cacao en polvo, nueces picadas finamente, y / o coco rallado, las trufas de recubrimiento
8 onzas de chocolate semi-amargo o agridulce, picado fino

truffles
10 oz de chocolate amargo, picado fino
3 cucharadas de mantequilla sin sal
1 / 2 taza de crema espesa
1 cucharada de jarabe de maíz de luz
1 / 4 taza de brandy
1 / 2 taza proceso holandés cacao en polvo, nueces picadas finamente, y / o coco rallado, las trufas de recubrimiento
8 onzas de chocolate semi-amargo o agridulce, picado fino

Lugar de los 10 onzas de chocolate y la mantequilla en un tazón de vidrio de tamaño mediano para mezclar. Microondas durante 30 segundos. Retirar y mezclar, y repetir este proceso una vez más. Ponga a un lado.

Calentar la crema de leche y jarabe de maíz en una cacerola pequeña a fuego medio hasta que cocer a fuego lento. Retirar del fuego y vierta la mezcla sobre la mezcla de chocolate derretido, dejar reposar por 2 minutos. Usando una espátula de goma, revuelva suavemente,
parte 1

BizCoCos Posted 27 Dec 2011 , 10:06pm
post #4 of

Perdona que repitio ahora la segunda parte
Revuelva suavemente en el brandy. Vierta la mezcla en un 8 por 8 pulgadas, un molde para hornear de vidrio y colóquelo en el refrigerador durante 1 hora.

El uso de un melón, chocolate cuchara sobre una bandeja forrada con papel pergamino y volver a la nevera durante 30 minutos.

Coloque el polvo de cacao, las nueces y / o coco tostado cada uno en su propio molde y dejar de lado.

Mientras tanto, coloque el 8 onzas de chocolate en un tazón mediano, mezcla que está sentado en la parte superior de un recipiente almohadilla forrada, con el conjunto de cojín de la calefacción a temperatura media. En función de la almohadilla caliente, puede que tenga que ajustar el calor hacia arriba o hacia abajo. Revolviendo de vez en cuando el chocolate, pruebe la temperatura del chocolate y continuar calentando hasta que llegue a 90 a 92 grados F;

BizCoCos Posted 27 Dec 2011 , 10:19pm
post #5 of

parte tres
No permita que el chocolate alcanze mas de 94 grados Una vez que haya alcanzado la temperatura óptima, quitar de estufa, dejala refrescar y despues pon en la nevera

Quitar las trufas de la nevera y lorma en bolas rodando entre las palmas de sus manos. Use polvo de cocoa o guantes de látex, si se desea.

Sumerja una bola de helado en el chocolate y dé la vuelta para eliminar el exceso de chocolate. Trufas lugar en un tiempo en la pala y rodar hasta que estén cubiertos. A continuación, coloque la trufa en el plato, ya sea el polvo de cacao, frutos secos o coco. Se mueven en torno a la trufa, hasta cubrir y dejar la trufa en el revestimiento de 10 a 15 segundos antes de retirar. Mientras tanto, continuará la colocación de las trufas cubiertas con chocolate en el cacao o el revestimiento secundarios. Después de 10 a 15 segundos, retire la trufa en un molde forrado de pergamino hoja. Repita hasta que todos trufas están cubiertas. Permita que se asiente en un lugar fresco y seco durante al menos 1 hora, o guardar en un recipiente hermético en el refrigerador. Las trufas son mejores cuando se sirve a temperatura ambiente
s
No

Pclorie58 Posted 1 Dec 2012 , 9:11pm
post #6 of

AHola, lo siento mucho pero la verdad que la traduccion de esta receta no tiene mucho sentido que digamos, hay cosas que verdaderamente no entiendo para nada.

lanana Posted 7 Dec 2012 , 10:33pm
post #7 of

ANo se en que parte del mundo estas. Pero en las tiendas brasileras venden brigadeiro en lata marca nestle. Es super delicioso. Lo tienen de leche, chocolate y coco. Yo lo mesclo con dulce de leche y es perfecto incluso para rellenar un cake.

imagenthatnj Posted 20 Dec 2012 , 3:53am
post #8 of

http://tertuliasculinarias.blogspot.com/2011/03/brigadeiro-una-trufa-de-chocolate-que.html

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