Keefra Posted 25 Nov 2011 , 5:17pm
post #1 of

Hola!!!!! Necesito ayuda con el procedimiento para mojar el bizcocho con el sirop cuando mojo el bizcocho se quedan partes sin mojar como por ejemplo el medio del bizcocho alguien me podria ayudar diciendome el procedimiento para mojarlo??? Gracias!!!!!

2 replies
CakeDesigns Posted 28 Dec 2011 , 5:11pm
post #2 of

Perdona que no te habíamos podido contestar. Hize un search en este foro y encontré este post que hablan de este tema. Vas a notar que cada persona moja los cakes en diferentes formas, lee el post y trata los diferentes modos a ver cual te funciona a ti mejor.

https://cakecentral.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=155510&sid=225430bda34e2a9601468adc49d698f1

Que pases un lindo día.

Keefra Posted 3 Jan 2012 , 5:37pm
post #3 of

Gracias!!!!!!!! Happy Nu Year!!!!

Quote by @%username% on %date%

%body%