sweetbyme Posted 6 Nov 2011 , 3:52am

Hola!! ALguien tendra por ahi alguna receta para hacer cupcakes de vainilla pero que no queden secos?

Gracias chicas!!
Sweetbyme

8 replies
MariaLovesCakes Posted 6 Nov 2011 , 6:26pm

Hola! A mi me gusta hecha y la he hecho en mas de una ocasion, incluyendo para cupcakes. Es perfecta!! Salen blanditos y no secos.

Aqui te dejo el link:

http://cakecentral.com/recipes/white-almond-sour-cream-cake-wasc/

Stepmom1
icon_smile.gif

Amandita Posted 6 Nov 2011 , 9:31pm

A tu receta solo agregale 150 cc de crema de leche y quedan geniales!!!

Idean Posted 8 Nov 2011 , 5:35pm

Amandita cuando dices "a tu receta" es a cualquier receta de cake de vainilla??que uno tenga... o es a la que escribio MariaLoveCAKE??? gracias

Apti Posted 8 Nov 2011 , 6:10pm

Tiene ud. Duncan Hines? Mi receta favorita para pasteles o pastelitos es:

Esta receta es muy confiable, consistente y sabroso, y lo suficientemente duradero como para apilar y tallar. También hace pasteles encantadora. Usted puede utilizar colores de gel para el color de la pasta. Esta es una versión de una receta de la torta del libro: El Doctor mezcla para pastel, de Anne Byrn, ISBN: 0761117199. [Cada panadero debe tener este libro!]

Pastel de crema agria Blanca
1 paquete (18.25 oz.) Duncan Hines mezcla para pastel blanco
1 taza de crema agria
1 / 2 taza de aceite de canola
3 huevos grandes
1 cucharadita de almendras puro (también se puede utilizar la vainilla, limón, etc) el extracto de

La receta La receta anterior se ha traducido con traductor Google. (Soy aprendiendo Espanol).

Este es la receta in English:

This recipe is very dependable, consistent, tasty, & durable enough to stack and carve. It also makes lovely cupcakes. You can use gel colors to color the batter. This is a version of a cake recipe from the book: The Cake Mix Doctor, by Anne Byrn, ISBN: 0761117199. [EVERY baker should own this book!]

Sour Cream White Cake
1 package (18.25 oz.) Duncan Hines white cake mix
1 cup sour cream
1/2 cup canola oil
3 large eggs
1 teaspoon pure almond (you can also used vanilla, lemon, etc.) extract

Amandita Posted 8 Nov 2011 , 6:41pm

Hola Idean, cuando digo tu receta, a lo que hago referencia es que seguramente tenes una con la que ya trabajaste o has probado, a esa receta agregale la crema de leche

Idean Posted 9 Nov 2011 , 2:20am

Apti gracias por esta receta y Amandita...gracias por contestar mi pregunta lo voy a intentar..

sweetbyme Posted 9 Nov 2011 , 2:28am

Chicas son ustedes unos angelitos, y Apti, go ahead and continue practicing your Spanish is great!!

Sweetbyme

Apti Posted 9 Nov 2011 , 3:44am

Gracias, sweetbyme!

Quote by @%username% on %date%

%body%