clarianercf Posted 7 Oct 2011 , 12:56am
post #1 of

Necesito saber como es el proceso para evitar que la galleta se ponga blandita osea suave.

Yo hornee un batch de galletas el domingo las puse en un envase de plastico cerrado , las saque el lunes en la noche y les puse la base de Royal icing, las deje afuera encima de una bandeja sin tapar para q el royal icing se secara, al dia martes cuando llegue en la noche a decorarlas las galletas estaban suavecitas como pasmas como decimos en la isla. las termine de decorar las deje otravez al aire libre para q se secara el royal icing y al dia siguiente en la noche las empaque y estaban totalmente blanditas.

Q hice mal?.


Agradezco su ayuda

Cristina.

2 replies
soledad Posted 7 Oct 2011 , 4:16am
post #2 of

clarianercf...cual es tu receta? Tal vez si alguien mira tu receta , te podria ayudar mejor.
Yo he echo galletas, puedes verlas en mis fotos, y no se me han puesto blanditas.
Yo las decoro con fondant en cuanto salen del horno, asi no tengo que usar nada adicional para pegarles el MMF. Despues las he guardado en un recipiente de lata.( igual a las que venden en los supermercados con galleta de sodas)Mi profesora me informo que alli se conservan mejor. Tambien las he puesto en bolsas transparentes y tampoco se han ablandado. Mi receta es muy facil si quieres te la puedo enviar a traves del MENSAJE PRIVADO.

CIAO

EVELYN717 Posted 7 Oct 2011 , 12:39pm
post #3 of

Saludos,
Como dice Soledad, habría que ver que receta estas usando. Un consejito que puedo darte es que las pondas en la nevera de un día para otro en una bolsa ziploc bien selleda y luego verifiques si endurecieron.

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