arenapr Posted 6 Sep 2011 , 1:59pm
post #1 of

Bizcocho puertorriqueño mojadito, en frosting de almendras y detalles en fondant. Es el primero que hago de dos pisos. Confronte problemas pues lo decore antes de montarlo y se daño un poco la franja rosa. Aqui les dejo la foto, acepto sus criticas para aprender un poco mas.

http://cakecentral.com/gallery/2145983

5 replies
GINNA60 Posted 8 Sep 2011 , 4:55am
post #2 of

Te quedo muy lindo, pero si para la proxima te aconsejo, que lo decores ya que estén colocados uno encima del otro, asi te evitas problemitas como el que mencionas, que casi no se le nota. Saludos!!!

nordi2008 Posted 10 Sep 2011 , 12:17am
post #3 of

que bello te quedo!! thumbs_up.gif

arenapr Posted 13 Sep 2011 , 6:37pm
post #4 of

Gracias Gina, jajaja, eso lo aprendi tan pronto intente levantar el piso de arriba para acomodarlo.

arenapr Posted 13 Sep 2011 , 6:39pm
post #5 of

nordi2008 muchas gracias por tu comentario! icon_wink.gif

LOYILAW Posted 28 Oct 2011 , 9:11pm
post #6 of

Arena
hace tiempo que no entraba por aqui, pero ese biz te quedo regio.

Quote by @%username% on %date%

%body%