Poll: Bizcocho Con Ingredientes Frescos O De Caja?
Español By MariaLovesCakes Updated 18 Nov 2009 , 11:01pm by gaviota4fly
He leido de tantas opiniones acerca de cual es mejor y cual sabe mejor que quise hacer la pregunta aqui tambien.
Le hice la pregunta en el forum de Ingles y la mayoria le gusta hacer bizcocho de caja.
En Puerto Rico, es raro, por lo menos las personas que yo conozco, que se hagan bizcochos de bodas o birthdays de caja. Usualmente lo hacen de ingredientes frescos.
Yo personalmente, no hago bizcocho de caja.
Y ustedes, que usan mas?
Yo he hecho de caja antes, pero sigo prefiriendo el sabor de uno hecho de ingredientes frescos (scratch).
Siempre he acostumbado a hacer mis cakes frescos pero ahora uso de caja tambien a veces .
Yo estoy empezando a hacer pasteles y me recomendaron que comenzara con los de caja porque ´me dicen son mas sencillos (y realemente si¡¡¡)...en cuanto adquiera una poca de experiencia intentaré los de ingredientes frescos...
Saludos
Saborita
Okay, por ahora veo que aqui hacen mas frescos que de caja, o estamos casi igual...
En el otro forum la gran mayoria usa de caja..... Yo rara la vez los uso de caja, a menos que no tenga ingredientes para hacer uno fresco.
Yo he tratado con ingredientes frescos, pero debo tener alguna receta que no es muy buena o soy yo la que no puede pero no me terminan de convencer. Hasta el momento no he hecho muchos pasteles, pero tambien he tratado con pasteles de caja y su sabor muchas veces depende de la marca. Claro que me gusta mas el de ingredientes frescos.
Solo frescos si tengo los ingredientes para ahacer el bizcochio y si no tengo todos los ingredientes, lo hago de caja.
Yo siempre prepara mis bizcochos frescos. y acá en Puerto Rico si preparas un bizcocho de cajita (como le llamamos acá) sabrás que perdiste al cliente. No te volverá a ordenar nunca más. El que desee un bizcocho con sabor a cajita y económico va Sam's Club
Yo los hago frescos. No se, a mi el sabor de los de cajita no me convence mucho. El único sabor que hago de cajita es el de pistacho y siempre lo he hecho para consumo familiar.
A mí me encantan los bizcochos con ingredientes frescos o como le decimos en inglés "from scratch", el sabor es incomparable. Estos son los bizcochos que hago para vender. Jamás vendería un bizcocho de cajita.
Ahora cuando me piden que lleve (de gratis) bizcochos a alguna actividad de la iglesia (para más de 200 personas) o de la familia los hago de cajita doctorados. Esto es añadiendole otros ingredientes. Son bien fáciles de hacer, se le pone un glaseado por encima y vámonos. A la gente le gustan mucho. Los hago de limón, de china, de pistachio, de queso, de piña colada. Pueden encontrar las recetas en el libro Cake Mix Doctor (en inglés). Estos bizcochos saben buenos, no tan ricos como con ingredientes frescos pero al menos no saben a de cajita. Me ahorran estar fajá en la cocina por varias horas.
Si, he notado que las personas de habla hispana le gustan mas los bizcochos hechos frescos, y no de caja.
Yo siempre prepara mis bizcochos frescos. y acá en Puerto Rico si preparas un bizcocho de cajita (como le llamamos acá) sabrás que perdiste al cliente. No te volverá a ordenar nunca más
Aitza: me dio mucha risa cuando escribiste esto de que pierdes el cliente si le das un bizcocho de caja....
No es que el bizcocho de caja sea malo, es que el de habla hispana esta acostumbrado a cierto sabor y textura de un bizcocho y no hay nada que se compare a eso.
Estoy con Aitza aqui en Puerto Rico si los haces de caja se dan cuenta. Yo prefiero no perder clientes y mejor los hago frescos.
CAKEDESIGN, Estamos iguales de cajita no me atreveria a venderlos pues la gente conoce los sabores y si tu acostumbras a tus clientes a venderles bizcochos frescos,ellos saben cuando no es asi.y si no tengo algun ingrediente simplemente lo compro o espero a tenerlo.pero jamas de cajita.
Yo uso de los dos, hay sabores que no se pueden reemplazar para el paladar americano, como el de red velvet, lemon y hay otros que estan muy acostumbrados a ellos....
Pero no entiendo porque les dicen ingredientes frescos, porque cuando por decir yo hago el de red velvet o lemon, no estoy usando leche que este danada o huevos viejos, aunque yo use la meacla, le pongo leche fresca, huevos frescos, ... hago otras recetas con recetas tradicionales, en la qu ese bate la mantequilla, con el azucar, pero el paladar americano esta acostumrado a lo que se vende aca....
Cuando tengo las consultas para un paste lde boda, y antes de sacarles las muestras y en ocaciones sacos las dos muestras, y el americano escoje el sabor que ya tiene su paladar acostumbrado y el hispano escoje el de receta tradicional.... pero me gusta hacer las dos recetas definitivamente...
Opino como Sisita!!! ambas preparaciones son frescas y "from scrach"
( se escribe así ? ) Tienen un procedimiento similar: ambas suman ingredientes secos todos juntos O si vendieran sin marca la mezcla de harina, polvo de hornear y,por ejemplo, alguna especia como canela o cacao en polvo, ya pesada o medida...no la comprarían ? Ahorraría tiempo y trabajo en nuestras atareadas cocinas...
En fin, creo que todo es cuestión de gustos.En lo personal, algunas preparaciones de cajita me resultan excelentes y las prefiero. Otros sabores prefiero prepararlos yo misma porque no me gustan como resultan de la "cajita". Incluso he incorporado secretitos y esencias a las preparaciones de cajita que terminan siendo completamente distintas a la ofrecida en el mercado.
Cariños chicas!!
Aquí llueve muchísimo , es un buen día para hornear!!
No uso cajitas, porque como han comentado la mayoría, a los hispanos nos gustan los sabores naturales.
No creo que las mezclas de cajitas sean "from scratch" porque muchos ingredientes vienen deshidratados y sólo se les agrega algunos ingredientes naturales como huevos o leche o incluso sólo agua y huevos....
ahora bien, si tuviera que hacer algo en serie como 100 bizcochos a la semana pues sí usaría mezclas de caja por la rapidez en le trabajo, pero del resto siempre pongo todos los ingredientes naturales.
Cuestión de gustos
Yo siempre preparo los fresco en lacasa los de cajita de apuro para la casa cuando se me antoja.
Yo siempre preparo los fresco en lacasa los de cajita de apuro para la casa cuando se me antoja.
100% masa scrach, no me gusta ese gustito que tiene los de cajita, ahora, no he probado los alterados que se le agregan mas cosas, el que si probe fue el WASC y no me gusto, me sabia a cajita igual, po rmas que le eche esencias y los ingredientes de la receta, no hay nada mas rico que un cake con ingredientes frecos y mojadito por su puesto, y los pound cake ME MATAN, no hay nada que se les compare.
Yo uso de los dos. A la gente hispana que les he vendido igual les gustan. Mis hermanas que viven en Mexico les gustan mucho tambien y ellas estan acostumbradas a comprarlos hechos en casa. Ya cuando me piden una receta que no es vainilla,amrillo o blanco entonces los hago from scratch.
Yo hago de los dos tambien. Ahora mismo me "voluntariaron" para hacer 200 cupcakes para la iglesia donde trabajo y esos se van de cajita porque estoy super busy y ademas no voy a cobrar. Pero para un cleinte (que todavia no tengo) pues lo haria fresco, aunque debo decir que los que he hecho de cajita nadie se da cuenta que no es fresco proque los hago con las recetas del cake mix doctor y le agrego otras cositas.
No me encuentro que este mal usar uno o el otro, como han dicho para lso gustos los sabores y a mi con tal que sepa rico no me importa. Jejejeje
Yo empecé a hacerlos con ingredientes frescos. Después probé la de WASC y de ahí he modificado con esencias y otras cositas para hacerlo diferente. Todavía estoy aprendiendo mucho! Ahora estoy probando las mezclas prehechas, pero mi orgullo femenino me dice que me tiene que salir mejor que el de cajita!! :-S
Momsbakery- jajaja que risa con lo del orgullo femenino. eso si es verdad. El Wasc me gusta mucho y en especial porque le puedes cambiar el sabor con ingredientes diferentes.,
Siempre los hago con ingredientes frescos "from scratch" Aca en PP se dan cuentan si es de cajita por mas sabor que le eches se dan cuenta por la textura....
Disculpen que me entrometa este tema esta interesante pero cual de las cajitas tiene mejor sabor?, yo se q hay la de betty crocker, la duncan y pillsburry.
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