bancelie Posted 3 Aug 2011 , 12:42pm

hola a todas hacia tiempo que no podia entrar ya que no tenia internet,... necesito de su ayuda como se hace esta tecnica d bizcocho siven queda como craqueado alguien sabe ,,

http://media.cakecentral.com/modules/coppermine/albums/userpics/61703/Craquelado_018.jpg

3 replies
ELGORDO Posted 5 Aug 2011 , 6:42pm

ELLA TIENE UNA PAGINA EN FACEBOOK QUE SE LLAMA SUGAR CONFECTIONARY ICING TE DICE COMO HACERLAS........... icon_smile.gif

crewdog Posted 8 Aug 2011 , 1:17am

Hola! El Gordo, yo chequie en facebook y no encontre a nadie por ese nombre. Tienes alguna otra informacion para encontrar esa pagina en el facebook. Gracias

sarahyy Posted 8 Aug 2011 , 4:16pm

extiendes una capa muy finita de pastillage en color dorado y extiendes una capa de fondant en color beig sobrepones el pastillage y extiendes un poco mas depende de la delicadesa que le pongas para que el craquelado te de mejor resultado. saludos espero y les sirva.

Quote by %username% on %date%

%body%