dvazquez Posted 2 Aug 2011 , 10:09pm
post #1 of

Por favor necesito saber cuando ustedes usan pasta laminada ustedes mojan el biscocho como nosotros usualmente lo comemos en P.R. o le hechan poco liquido? La pasta laminada no coje humedad al biscocho estar mojado? Por favor me gustaria q me ayudaran vivo en Tampa FL y muchas de mis clientes le gusta el biscocho mojadito pero estoy empezando hacer mis biscochos en pasta laminda y tengo miedo aparte de la humedad q hay aqui se me complique tambien con el biscocho mojado. Estoy utilizando el pasta laminada de MMF. Si tienen alguna sugerencia o consejo se los voy a gradeder un monton. gracias Denise

4 replies
Cristi-Tutty Posted 2 Aug 2011 , 11:32pm
post #2 of

Hola dvazquez no soy de PR pero vivo en Florida. Yo mojo mis bizcochos y no tengo problema alguno, lo mas importante es el buttercream que uses ya que se te puede derretir y danar el fondant!!

suerte

Mira esto de seguro te ayuda

http://cakecentral.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=90365&sid=e8bcfa85678654184b18b6bc1b817693

dvazquez Posted 3 Aug 2011 , 1:23am
post #3 of

Muchas gracias, Cristi x tu respuesta.

Cristi-Tutty Posted 3 Aug 2011 , 1:44am
post #4 of

con gusto!! icon_wink.gif

twinsgomitas Posted 3 Aug 2011 , 2:04am
post #5 of

Hola dvazquez....me da gusto saludarte y con gran sorpresa veo que vives cerca...y quisiera pedirte ayuda..mira ando buscando unos Tips de Ateco la 050 y 070....sabes donde puedo encontrarlas? ...te agradesco mucho tu atencion.....Saludos...

Quote by @%username% on %date%

%body%