Lilac_Star Posted 29 Jul 2011 , 2:57pm
post #1 of

Necesito hacer un bizcocho en forma de una silueta. Y necesito que tenga 3"de alto. Me dieron la técnica de papel de aluminio y la de papel de hornear, he intentado ambas pero el papel se desliza dentro de la mezcla y me daña el bizcocho. Como puedo hacerlo para que no me vuelva a suceder?

5 replies
ELGORDO Posted 29 Jul 2011 , 3:11pm
post #2 of

con un poquito de paciencia si lo colocas bien te funciona yo lo hacia.................el papel de hornear icon_biggrin.gif

yamy Posted 29 Jul 2011 , 3:16pm
post #3 of

Saludos
Yo siempre he usado el papel de aluminio, has la tira bastente ancha. Al principio a mi una q otra esquina se mi quedaba un poco adentro del cake, pero con la practica y pegarlo bien con pan grase, te saldra.

Comerio Posted 30 Jul 2011 , 2:13am
post #4 of

Saludos a todas..

Tengo una amiga que hizo un paso a paso, hace años ya, para usar esta tecnica.. la tengo en formato de adobe reader

http://comerio.us/pdf/MetodoHilte.pdf

Lo usé una vez con el molde de guitarra y me dio buenos resultados..

Image

Espero que le sirva la información..
Bobby

http://comerio.us/recetas

Cristi-Tutty Posted 3 Aug 2011 , 6:55pm
post #5 of

Hola mira este paso a paso que pusieron en el foro de ingles, espero te ayude

saludos

http://cakecentral.com/cake-decorating-ftopict-726166-.html

Lilac_Star Posted 5 Aug 2011 , 3:07pm
post #6 of

Mil Gracias por la ayuda y los consejitos!

Quote by @%username% on %date%

%body%