arenapr Posted 26 Jul 2011 , 7:38pm
post #1 of

Recientemente probe un bizcocho mojadito estilo el de PR pero el frosting era diferente, en la decoracion no quedo liso sino que como con ondas, parecia frosting a base de marshmallow, sabia muy bien. Me dicen que puede ser el frosting o merengue de siete minutos, pero no lo se. Que ustedes creen? Alguien me puede ayudar y si tiene la receta compartirla??? Quiero hacer uno y regalarlo de cumple a alguien que amo muchismo.

Gracias por su ayuda.

6 replies
Kenia22 Posted 27 Jul 2011 , 4:48am
post #2 of
Quote:
Originally Posted by arenapr

Recientemente probe un bizcocho mojadito estilo el de PR pero el frosting era diferente, en la decoracion no quedo liso sino que como con ondas, parecia frosting a base de marshmallow, sabia muy bien. Me dicen que puede ser el frosting o merengue de siete minutos, pero no lo se. Que ustedes creen? Alguien me puede ayudar y si tiene la receta compartirla??? Quiero hacer uno y regalarlo de cumple a alguien que amo muchismo.

Gracias por su ayuda.



hola yo tengo una receta si quieres la puedo compartir contigo icon_smile.gif esta en Ingles pero es facil de entender!!!!

Kenia22 Posted 27 Jul 2011 , 5:10am
post #3 of

Espero te funcione icon_smile.gif

CREAMY MARSHMALLOW ICING
1 pound (4 sticks) butter, softened
2 cups confectioners' sugar
1/4 teaspoon salt
2 jars (about 7 oz. ea.) marshmallow cream
2 teaspoons vanilla extract

In large bowl, beat butter with electric mixer until creamy. Gradually add sugar and salt; mix well. Add marshmallow cream and vanilla; blend well. Use immediately or refrigerate, covered, up to 1 week; bring to room temperature and lightly beat before using.

Makes about 5 1/2 cups icing.

Comerio Posted 27 Jul 2011 , 4:37pm
post #4 of

Saludos arena... Mucho tiempo que no hablamos y me da gusto verla por acá.

Esta es como yo hago el frosting cocido. Espero que le sirva.. icon_smile.gif

http://comerio.us/recetas/?p=232

Bobby

Kenia22 Posted 29 Jul 2011 , 7:51pm
post #5 of
Quote:
Originally Posted by Comerio

Saludos arena... Mucho tiempo que no hablamos y me da gusto verla por acá.

Esta es como yo hago el frosting cocido. Espero que le sirva.. icon_smile.gif

http://comerio.us/recetas/?p=232

Bobby



Bobby me gusta mucho tú blog!!!

Comerio Posted 30 Jul 2011 , 2:17am
post #6 of

Saludos kenia y gracias.. me alegra que le guste.. icon_smile.gif

Maru1982 Posted 15 Oct 2012 , 6:19pm
post #7 of

esta receta la coji en una clase espero que te sirva.

INGREDIENTES:

1/4 DE # de marshmallows (16 picaditos)
2oz. de claras de huevos
1/4 de cdta de cremor tartaro
1/2 taza de azucar granulada
1 cda de sirop de maiz blanco (sirop karo-light)
1/3 taza de agua

batir las claras a punto de merengue con el cremor tartaro; hervir el agua con el azucar y sirop a velocidad baja, echar el sirop caliente a las claras y rapidamente echar los marshmallows y batir hasta quedar suave.

nota: mientras mas bate mas endurece el azucarado

Quote by @%username% on %date%

%body%