ilaurido Posted 18 Jul 2011 , 1:33pm
post #1 of

Hola!! Quisiera saber si alguien ha tenido experiencia usando The Mat!. es un mat de vinyl food safe que se pone la pasta entre dos pedazos y se rolea así..pero quisiera saber si alguien lo ha probado. Pueden ver el video en youtube. Gracias

3 replies
cakesnglass Posted 18 Jul 2011 , 1:51pm
post #2 of

Buenas, tengo el Mat y la otra de vinyl azul (la compre en Amazon . com)
me gusta la azul un poco mas. Llo vivo donde ay mucho calor y el Mat me hace al fondant sudar un poco. La azul se le pega el fondant y se puede levantar y aplicar el fondant sobre el cake.

ilaurido Posted 18 Jul 2011 , 3:22pm
post #3 of

Gracias...me diste la respueste que buscaba!!! icon_smile.gif Pues estaba entre esos dos..pero con la humedad y calor de PR pensaba que The Mat! no me funcionaría!!

momsgoodies Posted 18 Jul 2011 , 3:54pm
post #4 of

Vivo en PR y aunque no he usado el azul estoy encantada con el mat!!! Me permite "rolear" la pasta bien fina y no se desprende para nada del plástico, por lo que es perfecto para colocar la pasta sobre el bizcocho más acertadamente. Cuando el bizcocho es grande coloco el Roll & Cut Mat de Wilton debajo del Wise, para ir a la segura en la circunferencia de la pasta.

Quote by @%username% on %date%

%body%