Torre De Cupcakes

Español By alyena Updated 22 Jun 2011 , 10:36pm by conchita

alyena Cake Central Cake Decorator Profile
alyena Posted 14 Jun 2011 , 3:01pm
post #1 of 2

Hola chicas!

De antemano gracias por sus respuestas!!!

Os cuento, este sábado tengo una torre de 100 cupcakes decoradas en frosting para una boda. A la novia le da igual el tipo de frosting que le ponga, mi duda es cual es el más apropiado para estar en el exterior durante unas horas, qué os parece? Me preocupa mucho el tema calor! Cuál sería el más apropiado? Ganaché, buttercream, cheese frosting...?

Yo prepararé el frosting por la mañana.

Otra duda que tengo para las expertas es con cuanto tiempo de antelación se pueden hornear las cupcakes, nunca he preparado una torre tan grande y no sé cuando empezar! Cómo las conservo en caso de hornearlas el jueves por ejemplo?


GRACIAS!

1 reply
conchita Cake Central Cake Decorator Profile
conchita Posted 22 Jun 2011 , 10:36pm
post #2 of 2
Quote:
Originally Posted by alyena

Hola chicas!

De antemano gracias por sus respuestas!!!

Os cuento, este sábado tengo una torre de 100 cupcakes decoradas en frosting para una boda. A la novia le da igual el tipo de frosting que le ponga, mi duda es cual es el más apropiado para estar en el exterior durante unas horas, qué os parece? Me preocupa mucho el tema calor! Cuál sería el más apropiado? Ganaché, buttercream, cheese frosting...?

Yo prepararé el frosting por la mañana.

Otra duda que tengo para las expertas es con cuanto tiempo de antelación se pueden hornear las cupcakes, nunca he preparado una torre tan grande y no sé cuando empezar! Cómo las conservo en caso de hornearlas el jueves por ejemplo?


GRACIAS!




hola que triste que no vi tu tema antes, yo nunca entro al foror de español y haora se me ocurrio por que estoy buscando algo. pero bueno creo que ya es muy tarde para la respuesta pero detodos modos te dejo esto por si lo llegas a necesitar de nuevo. bueno primero no se que caliente este donde vivas pero el frosting de queso y el de ganache no te lo recomiendo si los cupcakes van a estar afuera. hay uno muy bueno de Sharon Zambito y ella dice que es perfecto para los climas calientes y ese lo puedes buscar en las recetas de ingles. si horneas los cupcakes unos dias antes lo unico que tienes que haser es cubrirlos con plastic wrap y no se secan quedan bien.

Quote by @%username% on %date%

%body%