deleite Posted 21 May 2011 , 3:02am
post #1 of

Estoy teniendo la situación de que por ejemplo estoy hechando a un bizcocho 10 x 3 el syrop(2tz d agua y 2tz d azúcar) y al picarlo lo siento seco. Que estoy haciendo mal???? Todo lo que me puedan decir se los voy a agradecer. icon_sad.gif

5 replies
Kenia22 Posted 21 May 2011 , 2:41pm
post #2 of

hola amiguita de donde eres? si eres de Puerto Rico el syrop se hace de diferentes maneras por ejemplo por cada 2 t de agua se le hecha 1 t de azucar y de ron, brandy o cordial 1/4 t o le puedeañadir sabores como almendra, china, limon etc por cdas!!! aqui en CC hay tablas con las medidad aproximadas....espero q esto te ayude en algo!!!!

deleite Posted 25 May 2011 , 2:49am
post #3 of

Holaaa Kenia sí soy de PR y te digo más soy de Gurabo tambien y me has ayudado por facebook . Y esa es la receta q tengo lo unico es lo del azúcar así que lo voy a intentar. Gracias!!!! thumbs_up.gif

scrapgirly Posted 25 May 2011 , 5:43pm
post #4 of

Yo soy d PR tambien. La receta q mas uso es la de queso crema, es mas "suetla", los poros son mas abiertos y no es tan compacta como el bizc Ponque, siempre q hago ambas recetas mojo el bizc dentro del molde y le doy por lo menos minimo 2 horas en esa posicion. Luego lo volteo a un carton con papel de aluminio pero el bizc dentro del molde todavia. Asi el sirop corre mejor y empareja el bizcocho. Otro dato es q lo mojo como 10-15 minutos desp q lo saco del horno y el sirop lo dejo refrescar como 5 minutos desp q lo hago. O sea practicamente todo bastante caliente. Lo q me explicaron cuando coji las clases es q bizcocho caliente tiene los poros abiertos y chupa mejor el sirop. Bizcocho frio se pone compacto. Asi me funciona ! Suerte

deleite Posted 26 May 2011 , 1:11am
post #5 of

Gracias!!! lo intentaré xq yo lo dejaba por 25min nada más así q te dejeré saber

Kenia22 Posted 30 May 2011 , 12:21am
post #6 of

enserio, pues estoy a tu orden en lo q te pueda ayudar...
aqui en CC me conocen por mis historias bizcochisticas!!!!

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Originally Posted by deleite

Holaaa Kenia sí soy de PR y te digo más soy de Gurabo tambien y me has ayudado por facebook . Y esa es la receta q tengo lo unico es lo del azúcar así que lo voy a intentar. Gracias!!!! thumbs_up.gif


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