judyslas Posted 18 May 2011 , 4:35pm
post #1 of

hola chicas, he visto recetas que dice manteca emulsificada, pero no se porque o que la hace ser diferente.... cual es la diferencia entre la crisco? ... se puede sustituir por la crisco, y si es asi cual es el resultado??

les agradesco... les dejo un abrazo!!

2 replies
Djor Posted 23 May 2011 , 2:45pm
post #2 of

Si se puede sustituir por la crisco, lo unico es que la emulsificada es de mejor calidad de grasa y dicen que tus trabajos quedan mejores es mas manejable icon_biggrin.gif

scrapgirly Posted 25 May 2011 , 5:48pm
post #3 of

Manteca emilsificada- es una grasa vegetal de alta proporcion que contiene emulsionantes q le permiten sostener una amplia cantidad de agua sin separarse (cortarse). No se utiliza para recetas que se horneen. Se consigue re envasada en establecimientos donde venden efectos y materiales e reposteria. ( Sacado del libro 350 La guia practica del repostero. de Norman Nathaniel Serrano.)

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