Ayuda Con Mi Pastry Pride Ready To Whip Non-Dary Topping!

Español By Rubi032009 Updated 17 May 2011 , 4:21pm by Silviascakeart

Rubi032009 Cake Central Cake Decorator Profile
Rubi032009 Posted 9 May 2011 , 9:47pm
post #1 of 2

Bueno primero que nada hola me llamo rubi y soy nueva en esto de decorar pasteles y agradeceria mucho su ayuda ...bueno ahora si al grano jeje yo uso la batidora kitchenaid pero no le atino a la velocidad ni el tiempo de batir para ke mi crema  o chantilly kede lo suficientemente firme para hacer flores...si alguien me puede pasar el tip...de antemano gracias!!! icon_biggrin.gif

1 reply
Silviascakeart Cake Central Cake Decorator Profile
Silviascakeart Posted 17 May 2011 , 4:21pm
post #2 of 2

Bien benida a CC. Este producto es muy bueno. Lo he usado mucho. Asegurate que el resipiente que vas a usar este libre de grasas. El recipiente y la espatula deben estar frios. Pongalos en el refrigerador un rato antes de usarlos. Bate por unos 10 a 15 minutos o mas dependiendo como lo quieras.

Quote by @%username% on %date%

%body%